偶然ちゃん

2022.09.26

一言:夕方、飛行機雲がいたるところに。秋空で涼しい。そして夜サウナ、ドーミーの狭いサ室で初の涅槃仏と遭遇し、良いローテーションならず😅深夜に気を取り直し3セット。
朝サウナは、貸し切りで良い感じで3セット。良かった😆🔥みかんインコ🍊可愛い❤️ご当地インコかな⁉️サウナ後の乳酸菌飲料、美味しい。
カップラーメン🍜買ってみました‼️
ドーミー恋しくなったら食べよう。

偶然ちゃんさんの紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のサ活写真

ご麺なさい🍜

🤣涅槃仏www私ではないですよ‼️いつもスタンディングですから(笑)ご災難でした💦そこから深夜→朝は、切り替えが素晴らしい👏涅槃仏は、みかんインコの化身だったのだと思います😅多分
2022.09.26 16:30

スタンディングの神🤣🙌真逆ですから🤣狭くて4〜5人で🈵私は2段目、涅槃仏は1段目陣取り😅退出する時、お顔をお股全開でまたぐのか⁉️と悩んでいたらベテランサウナーさんが一蹴してくれ助かりました🙏しかしその後もマナー良くなくて、切り替え‼️宿泊の強みですね🔥
2022.09.26 20:11
いつも思うのですが、ドーミー看板の画像、色合いがめちゃキレイです。そして、和歌山と秋田でお互い麺ヌキだったとは(笑)。 カップ麺も楽しみですね。山本製麺うまし!
2022.09.26 23:24
Mazo Itohさんのコメントに返信

ありがとうございます☀️良い天気だと10センチ程しか開かない窓からiPhone📱6〜7階ぐらいのお部屋だとキレイに撮れます‼️9月30日までと見たら、麺抜き食べますよね🙌🙌ご麺なさい🍜も楽しみ😆割と取って置くタイプで部屋に飾っています🤣