偶然ちゃん

2022.09.01

白浜KEY TERRACE HOTEL でインフィニティ露天風呂、岩盤浴20分、水風呂3分×3楽しんだ後は、by the oceanでブュッフェ🍳
白浜はやっぱり温泉♨️インフィニティ露天風呂、最高でした。しかし、、、サウナは少ない🥲そして帰宅はのんびりコース、寄り道してほたるの湯行ってきました❗️意外にサウナ室満員。驚きの半額、300円でした👀
地元のベテランサウナーさんに混じって🧖‍♀️サウナ室は8人が限界の小部屋、ぱつぱつ6人でローテーション🫣
10分×2、水風呂3分×2でセット。サ室は小ぶりですが、適温の水風呂、良かったです😊
また、自然満載の露天風呂、外気浴スペース‼️思ったよりも狭いスペースですが、広大な山々に囲まれているので、問題なし。ととのい椅子は無しですが、露天風呂の岩に座りながら、しっかりととのいました😇
自然感満載で、ジブリというか、トトロの世界観。木々が🍀🌿🌱どんどん伸びてきて、鳥や虫の声に包まれながら平和なととのい方でした😊また、絶対来よう‼️

偶然ちゃんさんの滝原温泉 ほたるの湯のサ活写真

吉備湯浅PA (上り)

きつねうどん

パンダのかまぼこ可愛い❤️

週末ドミニスタに🈂️旅、 素敵です✨ サ活楽しみにしてます‼️
2022.09.02 11:16

お褒め頂き、またトントゥまで‼️ありがとうございます😆モチベーション上がりました♨️ 蒸人はちさんのホーム、 湯~ねる愛満載で、いつも楽しみにしてます‼️ 湯~ねる、なかなか充実していて、うらやましいです🙏❤️私もサ活楽しみにしてますのでよろしくお願いします😊🙌
2022.09.01 23:43
偶然ちゃん 偶然ちゃんさんに37ギフトントゥ

湯〜ねる愛とは大袈裟かも?💦ですが、 変態サウナーや心優しいスタッフが生息してます。 TDRや幕張メッセなんかにお越しの際は、 是非寄ってみて下さい。 そのうち千葉サウナの聖地になるかもなのでwww お互い🈂️活頑張りましょう🔥🌀
2022.09.02 12:34

変態🤣🙌個性的な方沢山いますね😅たしかにサウナで人間観察してると面白いですよね👌湯〜ねる、きっと聖地になると思います‼️サービスも設備もイキタイナーと思いますもん👍 幕張やTDLついではアパリゾート行っていたのですがコロナ明けはTDLと湯〜ねるに決まりです👍
お待ちしてますwww その際は… 毎週月曜日、第1金曜日(場合によって第3も)を 狙い撃ちで🔥🌀 盛り上がりは異常です‼️
2022.09.02 13:23

了解しました🤩🔥🔥🔥🙌🙌