朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
かるまるマイティーさんのSPアウフグース、市川さん、たきぐちさん、そして2日連続笹森さんを受けにゆいるへ。とびっきり素敵な土曜日の午後。
16時、市川さんアウフグース。アロマは白樺、グレープフルーツ、ラベンダー。今日も安定してねじりが凄い!受ける度に進化している市川さん、今回はオープンタオルの股抜きを綺麗に決めてました。風の送り方や香りも良かったです。スタイルが確立された熱波師さんの技に酔いしれるのも良いけど、成長著しい次世代のホープを受けるのもこれまた楽しい!今日一発のみと言うことで、最後は思いっきり熱くして頂きました。
17時、笹森さん。昨晩のオリ赤は1回しか受けられなかったので2日連続で。アロマはラベンダー+マジョラム+ペパーミント、ブラックフォレスト+白樺、ジュニパータール。初めて受ける演目、宇宙人との戦い(適当)。常に熱さとブロワーに結びつける発想力に脱帽です(最近ハイペースで新ネタが生まれている気が…)。無事に生き残り地球の平和(?)を守りました。なお、ついに以前のブロワーが眠りについてしまい新調した1台になってしまった模様…このままでは「サウナと宇宙の調和」がお蔵入りになってしまうと思ったら、二台体制は今後も維持されるようで何よりです。
18時、たきぐち。さん。アロマはヴィヒタ、途中ウィスクも使う贅沢なヴィヒタ尽くし。塩スクラブも配布され、途中発汗したところで身体に塗り込みました。卒業されてしまうのが本当に惜しい、独自の世界観たっぷりのアウフ。土曜日SPのアンコールは、跳ねたり歌ったり、たきぐち。さんオンステージ。
20時、マイティーさんSPアウフグース。もはや生ける伝説と化しているACJ演目の変態仮面、先日スカイスパで受け損なったので念願叶いました。ストーリーは幼い頃に読んだジャンプの記憶が蘇ってきたのか、どことなく全体的に既視感が…。流石の肉体美、投げの対空時間が長いのと、オープンダブルで見事にぶん回してるのが凄かったです。でもこれACJでやったんだよな…少し前には女性浴室でも…頭がついていかない…。これを題材に選んだ時点で、色んな意味で優勝でしょう。振り切ったマイティーさんはある意味漢の中の漢。
ちなみに開始前にサウナパンツを配られ女性登場?あるいは変態仮面だけに客にも正装を?と思いきや、イベント参加者を区別するためとのこと。うーむ…。ただ脱ぐだけとは言え終了後に水風呂入る前一手間増えるし、サウナは裸でこそと思ってたので、ちょっと残念です。あと整理券札なくなったのも並ぶ時にわちゃわちゃして前の方が良かった…。まあ苦渋の選択なのでしょう。
今日も素晴らしい午後をありがとうございました。