Someday

2025.01.27

素面&STATの小泉周汰さんアウフグースを受けに3S HOTEL平塚へ。地元の祭りに有名アーティストがやってくると聞いたら行かないわけにはいかない。そんな感じです(地元ではないけど)。最高に熱く、そして気持ち良すぎました。

フロントには初めて見るサウナ混雑のマーク。が、浴室もサウナもガラガラ。時間になったらどこからともなく人が現れるのだろうなと思ったらその通りでした。それでも10人ぐらい。アウフグースまであまり時間なかったので、あつ湯に浸かって温冷交代浴。体を温め熱に慣れさせるのが良いのか、その後に冷やすのが良いのかは分かりませんが、1セット目は熱さが堪えるのをこれで回避。

20時、小泉さんアウフグース。アロマはコリアンダー、フランキンセンス、ベチパー。ここのサウナ室に9人も座ってるところを初めて見ました。サウナ東京は40人ぐらい入るので贅沢すぎますね。リラックスの1セット目から、2セット目は時折ものすごい音のランバージャック。限られた空間なので技は控えめでしたが、世界の風に酔いしれました。そして最後3セット目は何度もロウリュを繰り返し、小泉落としを至近距離で。凄すぎて終了後呆然とし、しばらく動けませんでした。外気浴気持ち良すぎ。

20時半、スタッフのコニシさんゲリラアウフグース。この方は凄いです。小泉さん20時回に参加し三段目で完走、それで自分もアウフしたくなってしまったからという理由でゲリラ。しっかり熱く、撹拌も良かったし、オマケの4セット目は力強いランバーを頂きました。なお21時回も参加され三段目に…。

21時、小泉さん。本日最終回なのでかなり熱くするとの予告。アロマはパチュリ、ホーリーフ、最後聞き取れず。熱すぎて香りどころではなかったのだけど…。2セット目までは前の回と同じような感じで進み、ついにきた最終セット。数えました、ロウリュ何杯するかを。ちなみにここのサウナはロウリュ2杯で気持ち良い熱さ、3杯だとかなり熱めになります。合計、何と12杯半(+アロマ水)!トータルじゃなくて3セット目だけですからね。ストーブの耐久性と氷水で冷やしてる小泉さんの手を心配してしまうレベル。三段目の人達は途中で一掃され、最後の小泉落としは火傷する熱さ。サウナ室が悲鳴に包まれた瞬間です。終了後拍手しようにも手が熱すぎて無理…。その後の水風呂と休憩が天国だったのは言うまでもありません。さらに、クールスイングまで頂いてしまいました。最高。最高。最高。

帰り際スタッフの方にお声がけ頂き、今後もアウフグースに力を入れていくとのことで、2月も有名アウフギーサーが…。行けたらぜひ行きたいです。

今日も素晴らしい時間をありがとうございました。

Somedayさんの3S HOTEL HIRATSUKAのサ活写真

コーンクリームスープ

身体に染みる美味しさ。熱い時に熱いのを飲むのが良いのです。