Someday

2024.09.25

のこのこ窪田さんJAPAN LAST AUFGUSS(予定)を受けにSPA EASへ。ラストでは無くなったものの、一時はラストに横浜を選んでくれた、そのことがたまらなく嬉しいです。

19時、のこのこ窪田さん。音楽はレッチリ。アロマはスイスストーンパイン、プチグレンマンダリン、ラベンダー+ローズマリー。アウフでレッチリを聴けるのは、自分の知る限り窪田さんと某川崎施設のM.Sさんだけ。いきなりストーブ越えの投げ、なんと3回も投げて最後はオープンタオル2枚投げという、誰もやろうとしないことを平然とやってしまう窪田さんでした。オープンタオル多めで格好良すぎだし、3曲目が珍しく長めで華麗なタオル捌きを存分に堪能。座った位置が良かったのか何度も目の前で風を送ってくれて最高でした。

19時半、コオラウロウリュに参加。ヴィヒタフェアでサウナ室にヴィヒタが複数吊るされてましたが、アロマも白樺。タオルで仰いだ後、ブロワーで個人攻撃。水曜100度設定ということもありかなり熱かったですが、何とか生き延びました。完走者僅か4人…。水温少し高めの水風呂に永遠に浸かってられそうでした。そして外気浴がたまらなく気持ちの良い季節。

21時、のこのこ窪田さん。何とACJ&AWM2024演目のEric!なぜか日本語バージョン!アロマはバルサムファー+スターアニス、エイジドスプルース、ゼラニウム、グレープフルーツ+カルダモン。超至近距離で観るEricは迫力満点でした。『Synchronicity』ベースソロに合わせたねじりから、今回もストーブ越えタオル2枚投げは鳥肌モノ。そして何度観ても心温まるエンディング。Ericはこうして人々の記憶に残り、永遠に生き続けるのでしょう。まさにEric Forever!!

ちなみにCory Wong繋がりで『Starting Line』の歌詞が今の窪田さんそのものです。新天地で夢を掴んで欲しい、僭越ながら心からそう願ってます。

"Been kicking my feet on the starting line
Now I'm chasing a feeling
Showing up to the stage, let the crowd decide

Been working my game in a brand-new light
Now I'm breaking the ceiling
I'm done chasing a dream from the starting line"
(Starting Line/Cory Wong)

今日も最高のパフォーマンスをありがとうございました。

Somedayさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真