Someday

2024.09.04

水曜サ活

Minoさんのプレミアムアウフグースを受けにスカイスパへ。さらにサトシさんの新曲お披露目会に岡見さんのアウフグースパーティー(?)と濃すぎる時間でした。

18時、キングオブアウフグースこと箸休めサトシさんアウフグース。アロマはブラックフォレスト、オレンジ、カモミール。貴重な14Fアウフ、3分前滑り込みで座れました。音楽はサトシさんオリジナル曲。何これ・・・と自己肯定の塊みたいな歌詞にサウナ室が笑いに包まれ、そしてキャチーなメロディが耳から離れない…。いつかこの音源欲しいです。なお作詞サトシさん、作曲AI(Artificial Intelligence)とのこと。天才。

18時半、素面の箕谷さんプレミアムアウフグース。久々に受けられて嬉しい限り。アロマはシダーウッドアトラス、ラベンダーブルガリアン、オレンジスイート。クラシック回ということで技は控えめでしたが、さすがウェルビー栄で振ってるだけあって、全てを熟知したような貫禄たっぷりの、壮大な扇ぎに感動しました。バッチリ熱いし、アロマの香りの広がりも良いし、風も気持ち良い。一番端に座ってる自分にまで笑顔で丁寧な風を送ってくれ、そしてニコッと目が合ってハートを撃ち抜かれました。

19時、吉田さんアウフグース。アロマはメリッサ+カモミール。今日は何だかハイペースでアロマ水がなくなり、珍しく3セット目やさしい風で終わりました。気持ち良かった!

19時半、岡見さんサウナシアター。アロマはゆず+青森ヒバ、シダーアトラス、スターアニス。ディズニーアウフグースとのことで、軽快な音楽に対してダイナミックなタオル捌き。今日も何人もの他施設のアウフギーサーさんを見かけたのですが、最後岡見さんから某新橋施設と某(元)川崎施設のアウフギーサーさんにタオルが渡されパーティー状態に。前者の方は岡見さんからさらにタオルを投げられクローズダブル、そして後者の方は感涙ものではと思います。

20時、再び箸休めサトシさんアウフグース。アロマは白樺+ヒバ、オレンジ、ペパーミント。お披露目された曲は『鳩の取り合い』『アウフグースの思い出』、そして『キングオブアウフグース』。なお最後2曲は18時回でも流れ、多分半分以上の人が2回目だったはず。曲が気になり過ぎてアウフグースそっちのけでした…。

20時半、箕谷さんプレミアムアウフグース。アロマはゼラニウム、コーヒー+ゆず、ラベンダーブルガリアン。フリースタイル回で、華麗なタオル捌きを存分に堪能しました。今回もオープン股抜きが見られたし、縦回転の投げからの股抜きは凄く綺麗で格好良かったです。いつかウェルビーで受けたい…。

今日も楽しすぎる時間をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真