Someday

2024.08.16

台風に負けずスカイスパへ。14Fアウフグースと米田さんシアターを満喫、そして沖縄旅行完結しました!

17:00、川岸さんアウフグース。アロマはサマーユーカリ。一人一人に強い風を届けてくれるのですが、1セット目からはきつくて2ラウンド目でKO。元々担当だったはずの秋元さんがサウナ室の外にいらっしゃいました。緊急登板だったのかもしれません。

18:00、吉田さんアウフグース。アロマはブラックフォレスト。正直に告白すると、川岸さんも吉田さんも背が高いのが特徴的で、まだ見分けがついてません。が、吉田さんはやさしい風を送ってくれます。あとたまに確変します。

18:30、米田さんシアター。アロマはシダーウッドアトラス、フェンネル、平塚の香り、ブラックフォレスト。記憶喪失の演目で、前に受けた時と少し内容が変わってました。プロのお笑い芸人サトシさんも爆笑。完成度高すぎで感動です。

19:00、筒井さんアウフグース。アロマはセージとペパーミント。こんなにもランバージャックを多用する筒井さんは久々な気が。最後は根性比べで、引き分けと言いたいところだけど、誰よりも熱かったはずなのにずっと水風呂で水をかけ続けてくれた筒井さんの勝ちでしょう。

20:00、鮭山さんを名乗る吉田さん(同時刻にSteam Twinsイベント)。初っ端から確変です。アロマはラベンダー、タール+青森ヒバ、オレンジ。18時回と基本構成同じで1mmも鮭山さん要素はなし。途中クラッシュアイスのサービスがあり、最後は鮭山さん、熱子さん、そして吉田さんの名前でおかわり。もちろん吉田さんのおかわりを頂きました。鮭山さんや五島さんの名前は珍しいと仰ってましたが、これで吉田さんの名前も人々の記憶に深く刻まれたことでしょう。

21:00、Steam筒井ンズさんの沖縄アウフグース。アロマはシークヮーサー、ベリー、オレンジ。まさかのアロマは想像以上に良い香りで感動。先月この筒井さんの沖縄アウフグースを受け気持ちが高まり、実際に沖縄に行き、帰ってきてまた沖縄アウフグース。これにて沖縄旅行完結した気分です。サウナって素晴らしすぎますね。筒井さん、スカイスパ、そして一緒に受けたお客さんに心からの感謝を。最高の時間でした。

今日も最高の夏をありがとうございました。

SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
SomedayさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真