渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
佐野マユ香さんを受けに渋谷サウナスへ。
久々のWOODS側。月曜だからか人も程々、アウフグースまでの時間VIHTA、TEETÄ、そして大好きなKELOを楽しみました。ここは1つ1つのサウナ室のレベルが本当に高いです。そして夜でも身体が冷えない素晴らしき季節。
21時半、佐野マユ香さんアウフグース。ソロを受けるのは2年前の万平蒸祭以来。ちなみに自然をテーマにしたアウフグース、ハーバルの素晴らしさを教えてくれたのがマユ香さんでした。これが関東遠征最後らしく、是が非でも参加したいと思っていたので受けられて良かったです。食後フロントに整理券もらいに行ったら1番。TUULIはそこまで熱くならないし、佐野マユ香さんなので大丈夫だろうと迷わず上段へ。
アロマはクレメンティン+ユーカリ、シダーウッドアトラス、パチュリ+ラベンダー。どれも良い香り。ゆったりした洋学に乗せてのリラックス回。丁寧で心地良いアウフ、懸命に上段まで風を送ってくれました。時折投げ技も披露、最後はクローズダブルも。バランスなのか雰囲気なのか分からないけど、受けていると心がどんどん満たされていく、充実感が凄いアウフグースでした。「明日からも頑張りましょう」という締めの一言で終了。頑張れそうな気がします。サウナ室出たところで、なんと水に浸したヴィヒタを頭に押し付け冷却してくれました。頑張れそうな気がします。
いつか佐野マユ香さんのウィスキングを受けるのが夢です。あとウェルビーのサウナシアターも。今日もありがとうございました。