サウナおじさん

2025.02.08

【ボリボリ兄さん…の巻】

一昨日から今日の午後まで出張だったが、残念ながらサウナ宿ではなかった。とはいえ、温泉宿だったので、しっかりお肌には良かった。知らんけど。
帰りの電車まで取引先と一緒だったのでたらふく飲んだが、17時前に帰宅して一休みしていると、やっぱりサウナに行きたくなってきた。
嫁さんもムスメも外出中で夜遅くまで帰って来ないと連絡があり、どうせ晩御飯は食べに行かないといけない。
ということで、パンチョで満腹になってからホームサウナへと向かったのであった。

20時前にチェックインしたが、更衣室も空いている感じ。
そそくさと脱衣して浴室へと急いだ。
シャワーで軽く洗体した後、ヨダレを垂らしそうになりながらサ室にin!
サ室は半分くらいの入りで、室温計は93℃とコンディションは悪くない。ボクは中段の真ん中辺りに陣取り、いつものようにボーっとテレビを観ていた。
隣には30代くらいの先客が座っていたが、ボクが座ってしばらくすると、ボリボリとお腹を掻きむしり始めた。お腹が終わると脚を掻きむしり、その後は足の裏まで掻いている…
もはやテレビに集中できないレベルだ。サウナで血流が良くなって痒くなることはあり、可愛らしくポリポリ程度を搔くことはあるが、お隣さんは全く可愛らしくなくボリボリなのだ!笑
気になって仕方なかったが、ボリボリ兄さんは5分くらいで退室し、その後は遭遇することはなかった…

ボリボリ兄さんと水風呂で遭うこともなかったが、きっと彼も気持ち良くなって帰ったに違いない。
ボクも三周まで勤め上げて、旅の疲れを癒して帰路に着いたのであった…

【本日の戦果】
12分1分7分✕3セット

サウナおじさんさんのジェクサー・フィットネス&スパ24 新宿のサ活写真

スパゲッティーのパンチョ 新宿南口店

ナポリタン大王セット(大)

ボリュームがあり過ぎたけど、やっぱり美味い!

• 水風呂温度 17.7℃