サネ・ヒョルジュ

2023.07.17

ついに訪問、東名厚木健康センター、AKC🦦ꕀ
相棒の2L水たずさえて、小田急本厚木駅からの道のりが、楽しみしかないぜ。✌️
靴箱の上段・下段表示がロッカーの位置とリンクしていることは、下調べ済み。受付を済ませ中へ。人は多いが、それよりもワクワクがとまらない。Romanticが止まらない。💗
身体清め後は、早速サ、、、待て待て気が早い。こういうテンション上がってる時こそ冷静に行こうぜ。と、薬湯風呂がおれを導く。💊🌿‬
効仙薬湯という8種類の生薬配合の薬湯風呂は熱めで極上。まじで良い湯。ポカポカで充電完了。😚
さささ、行っちゃうか。
広いサ室は、4段構成。サのコンディション抜群。やはり、並の温浴施設じゃないよここ。
最初に言っておく、厚木はかーなーりアツい。
サ室横の氷をくわえていくスタイル。
まず1セット目。最上段で厚木の洗礼を受ける。5分でノックアウト。かなりアチい。
水風呂も比較的広め、冷えてる。外気浴混みで、炭酸泉の縁にお邪魔🙇‍♂️
1セット目からこんなキマる!?
2セット目。作戦変更で3段目でじっくりと。しかし、厚木は強い。6、7分でノックアウト。水風呂チャージの外気浴、トトのいイスゲッチュで宇宙へ。これ、控えめに言ってやばい。
休憩がてら、露天の草津温泉イン。硫黄の香り良き、神奈川で群馬を実感。続いて、高濃度炭酸泉、沁みるう。既に大満足。🥹
時刻は、19時30分。3セット目は、SSKさんの爆風ロウリュ体験。ついに来たよ。
ブロワー爆風、これエグい。異次元。爆風回と優風回を織り交ぜながら、7ターンも風を当てて下さる。1ターン目、5ターン目、6ターン目参加。
1ターン目最上段焼かれる、5、6ターン目3段目で優風浴びてサいこう、7ターン目の直前のジョウロウリュが想像できないほどアチすぎて衝撃アウト💥
SSKさんの爆風ロウリュウ中の、サ室内に響く「アイ!」の声がもう愛おしい。
トトのい中もブロワー風送って下さり、感謝の極み。
衝撃のサ活でしたよ、これ一生忘れんよ。
帰りは、隣のウマいラーメンで優勝🏅
AKC、ゼッタイまた来ます。🦦

サネ・ヒョルジュさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

燕三条ぎ郎(汁なし)

東名厚木店限定。