わにゃさん

2022.10.03

行ってきました❕utatane❕実は2回目です。

サウナ ❤️❤️❤️❤️
オートロウリュサウナ(イズネサウナ)とフィンランドサウナ(サウナコタ)がありました🇫🇮フィンランドサウナが好きなので7セットくらいはサウナコタの方でととのいました🧖🏻‍♀️温度は60度に設定してるらしい。少し低いのでセルフでロウリュ。あんまりあつくないー!たまたま貸切だったのでもういっぱいロウリュ。アチアチ💦体感 +25度くらいされた気がしますW
イズネサウナの方は1セットだけ。アロマロウリュが変わったタイミングで行きました。割と中は熱い。しっかり汗かきました。

水風呂 ❤️❤️❤️❤️❤️
大浴場にあるわけではなく、個室?みたいなところに広々とした水風呂があります。広いから足も伸ばせるしちょうど肩まで浸かれる深さ、良き。温度は16度。自分の心臓の鼓動で波うってるのをみてたら入りすぎてフラフラになってしまった。

外気浴 ❤️❤️❤️❤️❤️
ととのいベットが外に1つ、大浴場に1つ。インフィニティチェアが大浴場に3つ、あとは深く触れるイスが外にも中にもたくさんありました。これがまたいい。座ってるというよりは寝ている感覚になるのです。完全にととのった。外も晴れていたのでスーパーととのい。きちんとあまみもでて大満足。

平日だからかとっても空いてました。ラッキー🙏サ室も多くて2人。平日プランで館内料 +ご飯 +館内着で1700円。安すぎる❕コーヒー、紅茶、ハーブティー、グリーンティーといろいろ飲み放題、マッサージチェア使い放題、漫画読み放題、お洒落な館内、全て最高です❕完全お風呂カフェファン。お風呂カフェ年パス出ろ。

お風呂カフェ巡り2軒目でした。

わにゃさんさんのおふろcafé utataneのサ活写真

ホワイトソースチキンとライスボウル

ホワイトソースが濃厚で、山椒?赤い身のやつがスパイス効いてて死ぬほど美味しかった。スープ付き。