大阪サ活 初 大東洋♨️

大阪若しくは西の絶対王者‼︎
とにかくフィンランドサウナが最高。
ぶっちゃけセルフロウリュウが出来るサウナはホントに気持ち良い☺️
ロッキーサウナは温度と湿度のバランスによって、入室時間と発汗で差が出る(ロウリュウ アウフグースサービスがあるとまた違うが)

サウナーの方たちへのちょっとした一言声掛けの「ロウリュウ宜しいでしょうか」人によってはこのタイミングとサ室コンディション、そしてサ室に入ってきて直ぐの人たちのコトを考えながら…
なかなか難しいかも。
でも、やってくれるとまた堪んなく最高👍
ちょっと汗の出がイマイチだなぁと思った時の他のサウナーからのロウリュウに思わずナイスと突っ込んでしまった笑笑

水風呂の10℃と20℃併設は上手く作っている。
フィンランドサウナの横にあり。
10℃は流石に1分浸かるのは難しい、だから20℃の反復横跳びが効く🥰
ロッキーサウナの横には水風呂の1人用壺風呂×2台。13℃と18℃。まだこちらは2分は耐えれた。

休憩はあちこちに椅子やリクライニングがあって、そこまで休憩難民にならずに済んだ😅

昼→ロッキーサウナ×3セット。フィンランドサウナ×4セット。

夜→ロッキーサウナ×2セット(19時半と20時半のアウフグース)
フィンランドサウナ×2セット

ビールとチョイ飲みセットがまたナイス👍🍺

一言:サウナ出た後の掛け湯が水風呂は強気な施設笑笑

サウナは心身のオアシスさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

野菜炒め定食

ごはん大盛りが漫画日本昔ばなし並み🍚

2022.09.17 21:44
サウナは心身のオアシス サウナは心身のオアシスさんに37ギフトントゥ

コメント失礼します!大東洋素敵な施設ですよね🎶僕も一言言ってセルフロウリュウするスタイルとキンキンの冷水風呂が、気に入りました😊また通いたいです
ありがとうございます😊 フィンランド横の水風呂跨ぎは個人的に最高な作りです笑笑 大東洋に匹敵するのは今月行く予定ですが神戸サウナも同じようなクォリティを体験出来るのではと勝手ながら思っております。