もぴこ

2024.02.28

行ってきましたよゆげ蔵♨️
なんとプレオープンのレディースデーに当選しました😭嬉しい😭😭😭
当選した時間の15分前から撮影OKとのことで早めに行ってパシャパシャさせて頂きました🙏✨
綺麗でおしゃれでテンション上がる🥹
ロウリュいいですか?ではなくボタン押していいですか?なボタン式ロウリュ
たまに不発になるみたい🥹私は誰もいなくなったタイミングで一回、私ともう一人の時に許可とってぽちっと押しました🥹✨✨
責任者?の方いい人そうだった🥹笑
撮影タイムが終わり説明を聞き急いでシャワー戦争に打ち勝ちました💪🔥シャワー三つなのでスタートはやっぱり待ちが出る…でも人数制限してくれているおかげでサウナもととのい待ちもせず快適に過ごすことができました😭✨✨
撮影タイムから思ってたけどサウナアチアチで最高すぎる🥰
ロウリュしちゃえば爆汗です🧖‍♀️🧖‍♀️🧖‍♀️
水風呂も冷たくて気持ち良すぎる😭🫧
私はお庭でととのいたかったから水着とポンチョ持参したけど出来れば全裸で行動したかった笑
お庭はあの場でととのってる優越感あるけど全然中の外気浴エリアでも大満足でした!次は全裸参戦でいいかもなあ🥹
インフィニティチェア的なものが大好きなので置いてあるとテンション爆上がり
2時間なので3セット!白樺のロウリュいい香りで幸せだった〜🥹✨✨私は飲めなかったけど梅昆布茶もご用意されてて素敵☺️
お水は脱衣所とカフェにもあって外気浴エリアで試験的に梅昆布茶だった🍵
サウナマットとタオルはセットになってるけどマットが布なので気になる人はマイサウナマット持って行ったほうがいいかも!
静かでとっても落ち着く空間でした!ありがとうございました🥰♨️
プレオープン行くの初めてだったからいい思い出になりました🥰

#ゆげ蔵 #鶴見サウナ #サ活 #サ活はじめました #サウナ #サウナ女子 #サウナイキタイ #サウナ好きな人と繋がりたい #プレオープン #レディースデー

#竜泉寺の湯八王子みなみ野店 #竜泉寺の湯 #サ活 #サ活はじめました #サウナ #サウナ女子 #サウナイキタイ #サウナ好きな人と繋がりたい

もぴこさんのサウナゆげ蔵のサ活写真