もぴこ

2024.01.10

水曜サ活

行ってきましたよたからゆ♨️
リニューアルオープンしてからとても話題だったので気になってたたからゆさん!
アウフが受けれる銭湯とのことでわくわくしながら入店☺️前持ってTwitterで何時にアウフグースやるか事前にチェックしてアウフが2回受けられそうなタイミングでチェックイン✌
流石リニューアルオープンされたばかりでピカピカの銭湯🥰
銭湯でシャンプーコンディショナーボディーソープと別れているのは最高すぎます🥹✨
お風呂は3種類と16度の最高水風呂🥹🫧
ぬるめの炭酸泉気持ちよくて最高すぎる…🥹外のシルキー風呂もシルキーなのにシュワシュワしてて温度も高めで気持ちいい…中のジェットバス?は体が芯まであったまるあつ湯🥰お風呂の時点で満足度高すぎる…
楽しみにしてたサウナはオートロウリュありで結構アチアチ🥹‼️
15:30のアウフはリラックス系でタオルとうちわで仰がれる😌3人しかいなくてラッキー🥰3段目熱くていい感じでした💪🔥
水風呂入って外気浴に行ったら熱波師さんがここでも仰いでくれるとのこと
ととのってる顔見られるの恥ずかしィ…🥹となりながらも気持ち良すぎてととのいました🧖‍♀️
急いで2.3セットして4セット目で次のアウフ!今回は念願のブロワ!初ブロワでドキドキしつつ3段目へ…一気に人が増えて7人くらいいました😳
ブロワ案外いけるかも!と感じた回でした🥰
アチアチだけど気持ちがいい…🥹終わった後そこまで限界じゃなかったけど心拍数が爆上がりしてたので水風呂入って外気浴…
超ととのいました🥹🥹🥹✨✨
お風呂もサウナもサービスも最高すぎて悪いところ無しです🥹‼️サウナーさんもマナーいい人多くて友達と来ている人たちも騒いだりせず平和で最高の時間を過ごせました🥰
西武新宿線中々使うことが無いけど、またここに来るために使おうって心に決めました😚💕オープンが早いのも嬉しいところ!また行きます!

#たからゆ #野方サウナ #西武新宿線サウナ #銭湯 #サ活 #サ活はじめました #サウナ #サウナ女子 #サウナイキタイ #サウナ好きな人と繋がりたい

もぴこさんのたからゆのサ活写真

2024.01.10 23:30
ご来湯ありがとうございました😊✨サウニャーハットの方でしょうか?♪ストーブ前上段猛者は圧巻でしたね!!またお待ちしております♪
2024.01.28 21:54
ジャッキーさんのコメントに返信

わー!ジャッキーさんありがとうございました!サウニャハットでした!🐈また熱波受けに行かせていただきます!🥰
初来湯ありがとうございました♨️
2024.01.28 21:52

最高でした!また伺います🥰