hyva sauna
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
プライベートサウナ - 長野県 上田市 事前予約制
1/25
長野サ旅の締めは、hyva saunaへ!
昨年5月ぶりの訪問です、2025年に行ったサウナの中で一番衝撃を受けたと言っても過言ではない上田式を求めて…今回もスケジュールに組み込んだ!また来れて嬉しいです。レジ横の柱に、我がホーム都湯のステッカーを発見!
今回もめっちゃくちゃ楽しませてもらいました☄️ここでしか味わえない体験が無限にある。。オーナーヒデさんが相変わらず面白すぎて最高ですwあらゆる手段でととのわせてくれます😇😇😇
ご一緒した方々も愉快でめっちゃ楽しかった!サウナトークで一気に距離が縮まるあの感じが堪らん🤝サウナってさいこ〜って改めて思わせてくれる施設やな
サウナ上がりにおしゃべりしてて、「今日でサウナイキタイ数が1137になったんだよね〜」ってヒデさんが見せてくれた画面にサウイキで繋がってたツチコさんが居らしたので、「あ、ツチコさん繋がってますー!」って伝えたら「マジ〜⁉︎ちょ、ツチコに電話するわ」って即電話(笑) まさかの電話共演が実現🤣ツチコさん、次回はぜひご一緒よろしくお願いします!笑
帰りはヒデさんに教えてもらったラーメン大学の油そばを食らう!
体に沁みて美味しかった〜🍜そういえばヒュバ前は朝からスノボ行ってたんやった、超充実コース👏
帰りはなんとまぁ高速道路が通行止めの影響でバスが運休になって帰れなくなったけど、そんなんどうでも良くなるくらい満たされました👼🏻
次の日始発で京都帰って来たけどもう既に長野にイキタイ🥹
ありがとうございました、また遊びに行きます❤️🔥
最高のサ旅でしたー!🥹 電話までの流れが超早かったです笑笑 わ!ツチコ式もぜひ体験してみたいです!ツチコさんの臨場感と愛溢れるhyväサ活、これからも楽しみにしてますね😆 今後ともよろしくお願いします✨✨
ヒデさん🗽✨楽しい時間をありがととのーでした!まだまだ余韻に浸れるくらい最高でした…また早くイキタイ!ツチニィさんとのサウナセッションもぜひぜひよろしくお願いいたします😎🔥