川口温泉 奥羽山荘
ホテル・旅館 - 秋田県 大仙市
ホテル・旅館 - 秋田県 大仙市
今日の大仙市内は時折青空が見えました
冬の青空は特別なので気持ちがやすらぎました🌞
サ室はほぼ貸切
いつもついてるTVがついてなくて、ノーTVサウナ室となってサイコー
うっすら聴こえるクラシックに耳を傾けゆっくりまったり蒸されました
今日は母上からもらったしまむらサウナセットよりサウナハットのみチョイス
オーバーサイズでサラサラタオル生地、なかなかよきでした👍
水風呂はまだグルシンじゃない…!
10度でした。あと1度!
そういえば、にゃんこ侍ロゴ作ってみました。ステッカーでも作ろうかな😁
にゃんこ侍さん、こんばんは!にゃんこ侍ロゴ、自作ですよね🙆♀️✨凄〜い。センスいいですね⤴️もはやステッカーいけると思います😆水温計、私も同じの使用中です☺️使いやすくて良いですよね😊
ニャロさんお褒めの言葉ありがとうございます🙏✨ステッカー化しちゃおうかなー!もう少しデザイン練り直して気に入ったらリリースしてみます😁水温計は青森サウナーのMazoさんに教えてもらいました!大きくてみやすいのがいいですよね👀💯
今のところ田沢湖サウナ、井戸端サウナぐらいしか思いつかないっす🤣🙌なかなかサウナ施設では…見ないですよね💦
はい、なぜか週末らへんは奥羽山荘に行く率が高いです、といっても今となっては月1くらいでふが🤣💦ステッカー、リリースしたら是非に🙌37ロッカーに貼るのが夢です😁👍
サウナマットがおそろのよめぞうです🙌やっぱり奥羽山荘さんの水風呂はしゃっけすなー🐧にゃんこさんは絵心あるすな。ステッカーあったら車に貼りたい✨
ありがトントゥです🙌✨お!やっぱこのサウナマット使ってる方多いですね☺️コンパクトに畳めるところが気に入ってます😁ステッカーはアプリで作ったやつなので絵心はないのですが、笑 よめぞう号🚗に貼ってもらったら嬉しいから頑張っちゃおうかな😁
買わなくていいよ😁ける🥰🥰🥰
モフモフですねーいいなー行きたくなります。
やはり奥羽山脈沿いは、雪モフモフでした☃️❄️はりまるさんはここきたことあるのかな??なかなかおすすめでございます、ダイブできないけど🤣
お!マットオレンジですか?🍊明るい色をチョイスすると心もあたたかくなるかなと思いオレンジにしましたヨ☺️水温計はでかいので見やすくてほんと良いです!教えてくれてありがとうございました☺️👍