休養センター さくら荘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
さくら荘に始まりさくら荘に終わる2022年
昨日が仕事納めでした。おつかれさまワタシ
そして今日がサウナ納め
今年ホームサウナであるさくら荘から始まったサ活は、さくら荘で幕を閉じました☺️
今日は大晦日ということもあって帰省客で大賑わい
洗い場はずっと満席、だがしかし、駄菓子菓子!サ室は2人のみにて静かに蒸される
浴場のおしゃべりをBGMに2022年を振り返る
みんな年の瀬ということで楽しいそうにしていてこちらも楽しくなる
今年1年を振り返ると、「ハッピー」な一年でした
プライベートはもちろん、いろんなサウナにも行けたし、サ友もできました
そしてサウイキでいつも仲良くしてくれる皆さん、ありがとうございます!
来年は、未リリースのLINEスタンプをリリースし、あわよくばサウナグッズ(Tシャツなど?)作ってみたいなーと思います😁できたらいいなー
みなさん良いお年を!
さくら荘さん2022年もありがとうございました!ナイスサウナ!
LINEスタンプもしできあがったらプロフィールTOPのリンクに貼りますが、どちらかというと女性向けスタンプになるかもっす🤣標準語だと早いですね!ASAunaさんも良い一年になりますよう🙏
こちらこそありがとうだよー!マミタスしゃんのおかげでサウナライフが更に楽しいものにかわりました🥰いつもありがとう、今年もよろしく🥰
やーイイですね〜〆もそちらで決めるとはzおめでとうございます!!今年も僕が秋田行きたくなるお風呂情報お願いします:)
ありがとうございます!ホームに始まりホームに終わるのは良きですね😆🙌今年もはらまるさんにいっぱい秋田きてもらえるよういろんな施設チェケラーしますわ👓✨
こちらこそお世話になりました!今年もよろしくです😁デザイン…とかまだ全然考えてませんが、できたらいいなーと思ってます!ガンバリマス👍✨