かくのだて温泉
温浴施設 - 秋田県 仙北市
温浴施設 - 秋田県 仙北市
今日にゃんこはおりませんでした🐱
朝ウナー!!
やはり今日も貸切でした。サウナの神様ありがとー🙌
温度は以前に比べちょい低めでしたが朝イチ寝起きには良き温度
じんわりゆっくり汗玉でてきました
そういえばいつも腕の汗玉見てるんだけど、
どういうふうに汗玉出てくるんだろと思ってずーっと見てるのですが気がつけば汗玉できているという
汗玉が生まれる瞬間を見たい、なのに気がつけばもう出てる
これやってるのワタシだけ?笑
朝からお風呂は地元の方々でにぎわっていました
ドライヤーを譲るおばあちゃん
おはよーって言って挨拶してくれたかあさん
お風呂の温度を測りに来たのに「間違って体温測るやつ持ってきちゃった!」とおちゃめな施設のお母さん
ゆんわりふんわり
よき日じゃ☺️
いつも気になりつつ柵に行ってしまいます。良さげですねー羨ましいです師匠:)
わかる〜いきたいけどいつもの好きなところに行っちゃうやつですな☺️✨柵で焼き裂かれたい🔥🔥🔥
ついにサ活は科学の領域へ!玉汗はもちろん、私は玉から滝になる瞬間が興味津々、中華は天津です(笑)。温泉計の下りに爆笑!(笑)いいなあー、秋田のおばちゃん。
中華は天津に爆笑🤣🤣🤣これは親父ギャグになるのかしら🥰w 温度計のおばあちゃんめっちゃかわいかったっすー!久しぶりのほっこりで良きでした👵🏻
ワタシ汲んでこないー!!重たくて🤣でも身体によさそうだよねぇ☺️✨
確かに重かった💦でも、効能の一覧に肥満症って書いてたから、それだけの理由で汲んで来た😁
え、それは知らなかったw😂次行ったら必ずもらいます🔥🔥🔥w
またまた貸切でしたよーん🙌というか、ここは朝サウナ入ってる人見たことないっす🤣男性側とかがみになってるんだすなー‼️ニャンコには会えませんでしたが、よきサ活でしたよ☺️🙏
ワニ子しゃん、おはよー🌞秋田はもうすっかり雪が積もって今日から雪寄せスタートです☃️カイロはお腹にバッチリ👍寒いのは嫌なのですが冬のサ活は大好きなので堪能しようと思います❣️ワニ子さんも寒くなってきたから風邪ひかないように気をつけてけれなー☺️