にゃんこ侍@師匠🍑

2022.04.15

平日休みって最高なのねーーー

休みの日中は大体奥羽山荘さんと決めているので久しぶりに訪問!

まずはめんこいなで腹ごしらえ
ここ何食べてもうまいのな…🍙

お腹も満たされいざ!!

なんとJAF割3月末でおわってました、、、
しょんぼりしながらも、ポイントカードを再度もらう

1ターン目
あぁ、そうこの絶妙な湿度よ。。。久しぶり
求めていたよ、絶妙な湿度さん

外気浴はうっすらピンクがかっているさくらの蕾をみながら…
ちょっと冷たい風と雨に濡れた木々と土のしっとりベールのおかげで気持ちよくてバチボコではなく、ファチホコでととのいました😮‍💨

2ターン目からかあさんがだの女子会はじまる。大好き

黙浴が当たり前の世の中になってますが、個人的に大声などうるさくなければおしゃべりは全然気にならない

かあさん①は、私の存在を気にしてなのか、外気浴で「あやーうるさくしてごめんなぁ」とまで言ってくれる オールOKです

たぶん昼まま一緒にたべて、みんなでゆっこさひゃるべぇ〜ってなったんだろうなぁ

プーチン怖い、日本海までとばしてる
なにかんがえでるがわがらね

孫部活頑張っててえらい

ばんげのままざめなんとせばいべ

100歳までいぎねね時代になったなぁー

いいですね👍

春の空気感で5セットフルフル
気持ちよくととのえました!

ありがとうサウナ
ありがとうかわいいかあさんがだ
ありがとう奥羽山荘

おにぎりと定食の店『めんこいな』

唐揚げ定食

定食全部うまいです。これで700円+税!お財布にも優しい!

2022.04.15 22:31
とうさんがだの話っこは📺見るよりサウナの楽しみだす👨🏻なしてだが、わらし達が喋るのはいらめぐんすた❗️
2022.04.16 11:24
ASAunaさんのコメントに返信

わがるっすー!父さん母さんがだの話しは何故だか聞き入っちゃう謎🤔 ワラシ達は元気いっぱいだがらなぁー🤣
2022.04.16 18:15
めんこいなってハズレが全然ないから、何食べようか迷っちゃうんですよね〜😆次は私も唐揚げ定食食べよ〜😆
2022.04.16 18:54
すけきよさんのコメントに返信

ですよね!!次は鯖味噌とおにぎりセットにしようかなと思っています!唐揚げも柔らかくて味しっかりしもっててうめがったんしぃ😊
2022.04.18 15:32
めんこいな、私も行ってみたいです💕そして、サ室でにゃんこさんと、秋田のマダム方も一緒に、ほっこり話題に参加したい🥰やはり早く『秋田語』をマスター為ねば✨サウナにて、絶妙な湿度…大事ですよね❤️解ります〜😊
2022.04.19 21:40
ワニ子さんのコメントに返信

秋田弁勉強中のワニ子さんなら「めんこい」分かるハズ…😁マダムの会話ってほんと面白いですよねー!!ワニ子さんの前のサ活に書いてた通り、マーケティングまできちゃうっていう👏 湿度大事ですよね‼️しっとり湿度でお肌ももっちりなりました😆😆😆