胸筋サウナー

2022.09.15

一言:
無駄のない、サウナ施設。しかし決して最高ではない。

【貸し切りサウナ】
サウナ〜大人2名で胡座かけないくらいの狭さ。少し苦痛。セルフロウリュすれば天井が頭のくらいの高さなので熱の循環が素晴らしい。これは優秀。さらに暗めなので集中できます。正に瞑想。
香りも良き。

水風呂〜垂れ流しにすれば結構冷たいです。ユニットバス界では優秀。でも銭湯の水風呂の方が良い。

脱衣場浴〜帯広ローマの泉を究極に清潔感増々、エアコン、高級扇風機、テレビ等を備えた空間!これは最高です。さらにフラットチェアが2席。アッパレです。

【共用サウナ】
サウナ〜サ室空間は、とても清潔感があり、広々してます。貸し切り同様、天井が低いのでセルフロウリュがめちゃイキマス。サウナストーン多めなのも素晴らしい。タオルの交換時期が少し遅い気がしますが、間隔どんくらいなんだろ。

水シャワー〜最初はあまり慣れませんでしたが、結局気持ち良い感じでは終わりました。しかし心拍数下がるの遅いし、アマミ出づらいので微妙でした。入り方かな?

外気浴〜風が気持ち良い。でも普通です。気になるのは、「音」機械音がうるさすぎてとても瞑想どころではない。「椅子」もう少し良い椅子欲しいな。狭い空間で最善なのかもしれませんが物足りない。

全体を通して賛否ありますが、無駄があまりない当たり障りのない施設でした。でも宿泊施設から手軽にサウナが入れるのは嬉しいですね。サ室は優秀です。しかし来客者が増えて混むようであれば他に行くかもです。

野武士

馬刺しの盛り合わせ

霜降り、モモ、バラ。どれもねっとりして柔らかい。薬味とタレも美味しくて酒泥棒されました!素晴らしい!

2022.09.15 12:46
胸筋サウナー 胸筋サウナーさんに100ギフトントゥ