信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
12月2日しごやす長野に着きました。おそばやおやきをいっぱい食べました。腹ぱんのまま到着して、サウナして温浴して館内の焼肉屋さんと中華屋さんをはしごしました。大好きなハラミと担々麺が食べられたので幸せでした。
サウナの後はピッチが早いみたいで、すごく酔っ払ってしまい、いつの間にか寝てました。リバースしなくて良かったのですが、翌朝の支払いで時間を戻したいと思いました笑
北アルプス山脈がとてもキレイでした😇✨←日記か笑
大人になりきれません〜笑😂
道中は北アルプスの雪山と紅葉が見事でした😊時間忘れるくらいサウナも堪能できました。つい食べすぎてしまいましたが😂
松本、諏訪の方も見どころ楽しいところいっぱいありましたよ、機会あればぜひ☺️🍎おぶ〜も!
魔女っ子めぐちゃん😇占い師、8つ上、お酒強い🫣
魔女っ子🧙♀️!?占い師🔮!? ねむさんワールドならではの表現なのか!?🙄 🥹
魔女のトリコになっちゃいまして🫣笑
うん!大王わさび農場のおそばはまた食べたいってほど激ウマ!😇うましゃんは東北サ旅を満喫してたね、旅が出来ることに感謝だよね☺️
大王わさび農場だったんだ!有名ですよね✨うわぁ🥳行ってみたいなぁ!お蕎麦おいしそう!本当です、いつもがんばってくれてる健康な身体に感謝だよね✨健康第一で日々を大切に過ごしていこうね🤗
大王わさび農場には空ペットボトルもってくといいですよ😊湧き水をお土産に。わさびは擦り方によって辛さや香りが変わるからお試しを😇
ねむしゃま✨教えて頂きありがとうございます😊お水の美味しさに感動しそうです!わさびにお蕎麦、清らかな水で育った食べものは絶品なんでしょうね😋🌟お蕎麦食べたくなってきた〜!