有松温泉れもん湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
おととい、セガーレと🫡😇
いつも私のおふろセットを使っているセガーレ
そろそろ、セガーレ専用のセットがあってもいいなと思い密かに用意してた
もう17歳、幼児の頃から色んな温浴施設に連れてったから大丈夫だろうが、渡すか時期早々かを見極めたい
私のおふろセットを渡し、ひとりで行動させてみる
別々に大浴場へ、私は監視役😇
かけ湯ヨシ。
洗髪、洗体ヨシ。
頭にタオルをのせて静かに入湯ヨシ。
目をつむり、気持ちよさそうに入ってた
一人でもゆっくり入浴してる
火照ったのか外気浴もしてる
サウナはまだまだ経験不足なので一緒に。
湯あがり、お見事であった!と伝えてセガーレ専用のおふろセットをプレゼント
使った道具の扱いはちょと雑だったのでちゃんと拭くなど大切に扱うよう教えた
セガーレはたいそう喜んでくれたので、私も嬉しくてなんか感動してもて🥹
ここずっと和太鼓の練習続きだったようで、疲れがとれた最高だったと。感想までお見事🥹
我が子よ、立派になった🥹
満を持して、セガーレも金沢おふろ旅ラリーに参戦!
我につづけー!目指すわグランドマイスターじゃ🏇🏇ーーー
この先、セガーレも就職などして社会人となる
温泉好き、サウナ好き、おふろ旅マイスターなど、話のきっかけ自己アピールにもなればいーな😇
素晴らしい!!😆✨👏👏👏息子さんの成長を感じた時はさぞ嬉しかったでしょうね!☺️これから先は一緒にサ活後に呑みにも行けるし楽しみが増えそう!お風呂セットのプレゼントも良いですねぇ~☺️いろんな所に連れて行ってあげて下さいね😉
今は離ればなれで生活してるのでなおさら愛おしく、会うたびに成長を実感しています。成人となればますます楽しみが増えそうです。ゆくゆくは私が連れてってもらう歳にもなるでしょうし笑、温浴の楽しみ方を色々と、これからも父として友として。 こーじさん、ありがトントゥです🙏🫡✨
ですよね!これからは成人式、入社、結婚とイベント盛り沢山ですね😚サ活では、くれぐれも私達のような変態には育てたらダメよ~🤪熱さでウヒョー😆✨とか喜んでるような。。😅
本当の変態は自分で言いませんから笑😂しかし、その境地に達するのも、それもまた良きかと存じますし、すでにみんな変態かもしれません🫣
未来のグランマイスター育成成功ですね👏 イキタイデビューも楽しみにしてます🤗
温泉好きになって嬉しい限り、サウナはこれからもっと連れてってあげたいところです😇🫡目指すところやはりグランマイスターですよね👼
セガーレとパパーに🍻もちろんノンアルで!
TZさま、ありがトンございます🫡😇ノンアルで湯あがり乾杯ってのもよさそうですね、けど物足りないかも笑🙂
セガーレはまだまだ立派に。しかし、まだまだワシのには敵いませぬぞ笑っ🍄生涯現役よー😉✨