金沢ゆめのゆ
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
しごやすゆめウナ
今更ながら天然温泉なんやね、弱アルカリ単純泉
竹酢の湯は好みがわかれそうな、すっぱいいよね🫠
洗い場の一番奥は広さもシャワーの流れる時間も1.5倍増し、勝手にVIP席と思てます
全然空いてたけどね🫡すっきり〜
余談「ゆめガチャ回数券10枚の1等当選確率」
写真をごらんください🫣
10個の枠のうち、未当選なのが5個
マシンの中の玉はざっと数えると約80個。
ということは当選確率は6.25%である
それは玉の中に1等が5個入っている前提であるが、
どうだろう🤔
私が思うに、当たりは必ず5個入っている
それは今もなお、能登震災で被災された方々の入浴支援も行っており、毎回ボックスティッシュなどの粗品を進呈までしている
利益だけを求めるのではない、ケチくさいことはしない、人々にゆめを与える理念が感じられるからである
もしかしたら5個以上当たりがあるかもしれない
つまり当選確率は私が推測するよりもずっと高いはずだ
それがゆめのゆである。🫡←妄想族
ちなみに一回1000円のガチャを80回行うと八万円ですね
さぁ、ゆめを勝ち取るのは貴方の番だ!😉←無責任
最低でも1000円券か入浴券2枚目ですしチャンスに間違いないですよー、ぜひ当ててくださいな🫡グッドラック🫡
あ、竹酢の投入直後はめっちゃやべーんですが🫢お肌の殺菌作用か何かあるみたいですね
今夜は竹酢の湯熱かったですよ😅
わーわー🙂✨ゆめのゆで気持ちよくなったんでしょ?😚すっぱいい竹酢〜🤤んで、ガチャの結果〜🫣
ガチャ結果はこれから🈂️活を‥‥😥💦
スターダスト!気になってます泊まりならいっぱいしたい🤤✨ゆめを見させてくれるかな、星くずとなるかな、😂
どらちゃん残念賞やったね🫣けど絶対特するには間違いないよね、当たるって信じることが大事やよね。当たった時のイメージしよ☺️
行ったことない!とは意外な〜😳竹酢も天然温泉と相まって独特ないいお湯ですよ☺️あと炭酸泉がバリ強めっちゃ推し!ととのい部屋も電気風呂もぜひ😊
野人さんもイッたことないとは!😳ゆめもいっぱいいろいろ詰まってます←なにが笑🫣回数券は共通なのかはわかりませぬ、、🫡
加賀の回数券は 金沢では使えないって書いてありました😭...多分 金沢のも 加賀では使えないかも知れませんね💦...ガチャ当たらないし😭
煽る気まんまん解説でした😂また券なくなったときにガチャしますよ、鍋カツは美味しそうなんですが少食ゆえにゲボはいちゃうかもー🫣笑