37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
しごやす 連サ 砺波まで30分
コンテナサウナ潜入、2基のストーブにセルロウ可能とな、両方にかけたらバチバチに!
🔥😳🔥一気に超高湿迫ってきて、まるでバックドラフト、デロリアン乗って異世界にタイムスリープしちゃうくらいめっちゃっ気持ちよかたよー!
3セットステイ
炭酸泉ここのは某スパ銭に引けをとらないほど絶妙なん、37℃かつ高炭酸で相変わらず最高です、はい😌❣️
10分ちょい 3回 水風呂と交替浴もして血行促進!
なんかわからんけど、うとうとしてたら大きくなったりしました笑 😇
クレームではありません個人的に気になったこと
改善のご要望でございます↓
①浴場との境にあるドアがバタン~ッてうるさい
ひっきりなしに鳴るんでうとうとしながらビビりまくる😳⚡️
②外の水風呂に敷いてあるマットがぶよんぶよんしてて滑りやすいスッテンコ注意すね😗
③脱衣場のロッカーのとこにもう1基、扇風機あるといいなーって思たのとフロアやレストラン内がやや暑かったです🙂💦
③ホームページの施設案内、せっかくなのでレストランのメニュー一覧があるといいなって食いしん坊は思た笑😂
最後にひとこと
本日はサウイキつながりでご縁となった右手4.8様のご贔屓によりご入場と相成りました
ありがたく感謝いたします🙇✨
こないだ37baseがインスタであげてた右手さんのアウフグースの動画、かっこよかったですね👀✨
余談
行きは小矢部で降りるん早い?グーグルナビ頼り
帰りは太郎丸から砺波インター乗るルートでした
小矢部で降りたらちょっと遠いすよね。
なんで違うん🤔
余談2
オートバックスでエンジンスターター見積もったら5万越えてん、即断念~😂💦
余談3
腹ペコ状態で入浴やサウナは低血糖になってブッ倒れるリスクがあるのでちょいファミめし 😙
ありがとうございました!となみ広域サウナ部もベースも盛り上げようと頑張ってはる右手さんを応援してます😊
あのぷにぷに感はなんか気持ちいいけどもたしかに~💩🤣やっぱ小矢部で降りるナビ間違ってますよね、笑