ヘルシーバス268
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
夜ウナ🌙 ここは24時までやってます
22時 空いてた
今日はちょっこし熱く感じた白濁ゆっかの湯、ゆっくり演歌を聴きながらサウナ 水風呂 半外気浴😇
3セットで意識がふわんふわん
やっぱここ落ち着く
🐑水風呂にいる羊をなでなで、ありがとう
🤔ぶくぶく湯にある首冷やす、銀の筒上のアレは何て言うんやろ。ネッククーラー?
どういう仕組みで冷やしてるんだろ
何気に気になった
😳ドライヤーがプラズマクラスターのなんかいいやつに変わってました
温度センサーとかビューティーとか機能的
ドライヤー業界がいま熱いのか!?
31日晦日湯は 12~24時まで
🌅初湯は1月3日 12時~みたいです
(余談)
今日で約18年勤めた会社の仕事納めでした
人と運にも恵まれ、色んな経験をさせていただいたことに感謝。
んで、たまにバイトしてた約一年お世話になった金石荘にもお礼しに行ったし、
全部スッキリ!✌️✨
しばしのバケーションに突入。
想定外のロングバケーションにあいならんことを😂
謎いっぱいハートフルなランド感あったでしょ!?だから好きなんだわ😂羊の口から水出てたみたいやよ、人生リスタートやってみたいことをやらずに後悔したくないなーってね🙂不安しかないけど笑
こーじさんありがとうございます!息抜きにちょっとのんびりしてきます😌
ヨシさん、ありがとうございます!ようやくこの時が来たと、人生の折り返しをうまくターンしたい!てか、パイプの先は水風呂、循環!?😳
皆んなの首を冷やし、水風呂へ放出されてました。循環か否かはわからぬ😅キリッ✨😎
ててしゃんありがとうございます!少しだけどバカンスをのんびりたのしみます😊予定はこれから😁
TZさん、ありがとうございます!😊不安はあるけど何とかなってきたし、何とでもなりそうです😌励みになるお言葉ありがとうございます!
うましゃん😇地元の町歩きとか地方の色んな人にあってくるよ、刺激になるかなーって。うましゃんも転職成功したんやね😉わいもそうする✌️✨
268めっちゃ好きなんです、アットホーム感が優しいよね~😊✨仕事はこれまで何とかなってきたし、これからも何とでもなると思ってる!ありがとうしもしゃん😌🌠
ちょうどいいので時期をみて、能登復興のボランティアに行こうと思います。仕事は後回し何とかなるはず🙂