天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
しこたま雪かきしてクタクタになり、
23時にホームイン! 投稿はのちほど
(追記)
ハーブサウナ室から見える窓の外はありふれた光景なんですが、今日は雪模様
サ室内は橙色のランプが灯り、
少し暗いくらいがちょうどよくて
外の雪景色と相まってちょっと感動的
雪山のロッジに来てるようで香り効果もあるからか脳内トリップ
こんなかんじ↓
❄️🎄❄️✨🌿🎄🔥❄️⛺️👼🌿🔥❄️✨🎄❄️✨
体感90℃の香るサウナ
今日はなんだか幻想的で特別に最高でした
ハーブサ室以外はにぎやかな金曜の夜テルメ。爆風ロウリュも終わってたし
雪がひどくなる前に早めにあがるつもりでも
やっぱり欲しくなった高温サウナと水風呂
このあと、高温サウナ室でゲリラ放屁事件が勃発して一悶着。詳細はのちほど 。
(余談)
除雪車が至るところで走ってました、今回の大雪には自治体?の動きが例年より早いですね。運転されている方々に感謝してます
いやはや疲れた後のサウナが爽快感と脱力感で半端なかったよー💦どらちゃん溜まってるのかいっぱい出してこられ😉
幹線道路はほとんど除雪されてますが、生活道路は予想通りかと🙂湿気含んで重くなってます😐腰、いわさないよーにですね
響きわたる、一瞬沈黙のあと「おまえ、マジか!」一人のおじさんがぶちギレ~結局、犯人は誰!?の空気になり「だって我慢できないっしょ」にみんなニガ笑い~🙂戦慄走ったけど何もなくてよかったですが
🤣🤣🤣オモロイ~
12月観測史上最大のドカ雪💦いまはもう落ち着いたけども~筋肉痛が今頃きてるワイ😂
混んでたけども幸いに駐車場も停めれたので、サ迷うことなくやっぱりテルメ!ハーブサウナを一人占めできたり、香りにも癒され気持ちよかったです😇
お~ッ😍ありがとうございます🔥🔥🔥ハーブサウナから津々と降り積もる雪をボーッと眺めながら蒸される✨流石でございます☺️
高温サウナは混みやすいので、わいはしっぽりハーブサウナが好きでありんす😇しっぽりどっぷり!
大雪そっちのけで忘年会してたこーじさんは!😂テニスコート横の木々がたくさんのツリーみたいに見えましたよ✨🎄✨