天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
しごやすホーム
木曜夜のお楽しみイベントである爆風ロウリュを初めて体験してきました
ロウリュ担当はテルメのリネン岡田さんと助手のお二人
岡田さんとはサウイキつながりからの
初めましてはサ室内
アイコンタクトからはじまるテルメ愛
いいかんじに初夜が始まりました😚
途中参加があったものの3回体験
ストーブ横上段と下段、寝サウナのとこ
場所によって変わる体感
ストーブ横の上段と寝転び処が好きかな😇
上空や背後から迫る熱風が苦しくならないほど、アツいいで汗ダバダバなんですが
長居できちゃうほどに心地よい
マットふわふわだし優しいよね。
あとから岡田さんと少しお話
色々と工夫やお客さんにムリをさせないよう配慮など、されていることにもテルメ愛を感じました😚
9時半過ぎからの延長戦!😳
お試しってことで、ハーブサ室でのロウリュなし爆風。
何故か物足りなさがあったものの、
香りは相変わらず濃ゆいいのでした🌿😇❣️
楽しませてくれようとするチャレンジ精神にも感謝カンゲキ🙏
こーじさんとけっけさんに偶然、必然!?
ご一緒した方にも感謝!またどこかで〜
モーレツ🐄ーーー100%、満を持して乳ハットデビュー戦😉、メガテルは大人の遊び😂あんま王も焼肉も大好き。牛ちゃんに感謝!
牛づくし!ピルクルさんお好きでしょう😚来月はきのこづくしですね🍄😇
▲より難易度低めやったよ!もうちょいフリーダム感出したくて、背景にモニカ湯の自由の女神入れたいのに遠いの笑っ😂
るいちゃん考案、大人の遊び!おもしろいからどらちゃんもやってみてね😉ふわふわマットの寝サウナきもちいーよ😇
イベントあるとこに必然こーじさん!たのしかったですね😉一瞬空いたストーブ横の上段へ華麗に移動するこーじさん身のこなし!カーてるも好き!
モ~ッ😁直ぐ分かっちゃいましたぁ~🤣🤣🤣実はサウナでお見かけするのを、楽しみにしてたので~ス😁100%テルメ愛受け止めて頂けたご様子😍ありがとうございました✨ イベント中にふと思ったのですが、アチアチの爆風の後、サウナの中で氷ミストを浴びたらどうなるのかしら??🤔う~ん試してみたい🔥🔥🔥
岡田さーん😍ワタシは氷ミスト推進派ですっ マイ噴霧器を買うほど笑笑
るいさん~😍マイ噴射器‼️素敵✨✨アチアチの中で一瞬お顔ひんやり🆒気持ち良さそう おふろ子さん😁是非お試し隊に😍😍😍
岡田さ〜ん😚モーモー突進しました🤣満足しましたがまだまだ欲しがってる自分がいたり!氷ミスト😳どんなんだろ、欲しい🤤
氷ミストてどんな〜!?🤤ダイヤモンドダストー??聖闘士星矢の氷河みたいな!?
聖闘士星矢当時夢に出るほど好きやった🤣かっこいいからその呼称使わせてもらおかな!
12の聖闘士どこかにいそうな、小宇宙コスモを燃やせ!だよね🔥😇🔥ふふふ
(笑)氷ミスト✨でしょう②アチアチ爆風の中天井を見上げると氷ミストがお顔に~ィ😍😍😍 そんなイメージしています😁そして再び爆風に~🔥🔥🔥
ほえ〜😳どんな状態なんだろう、初体験!ワクワクしかない!😇
まずは、スプレーボトルからスタートしようと思っていますが、最終的には、細かい氷を降らせる事が出来たら良いのにと思っています!逸そかき氷の氷をばらまきたいくらい~🤣🤣🤣でも、粒が大き過ぎますね~😱😱😱
試験体になりますよ〜☺️日々改良その心意気は受け手としてありがたいです、応援してます😉何事もとりあえずやってみて調整よね!🤗
おふろ子さん!ありがとうございます~ゥ😍 お試し隊ゲット🔥🔥🔥感謝です🥰 待ってま~す✨
いつからか金沢の不夜城って!まぐ万平さんのポスターもあるし、テルメはサウナ熱急上昇中よ☺️モーハットのふわふわ心地よさたまらん🐄