MUSHIUS

2023.02.18

数々のサウナーさんからオススメ頂いてて念願の木の香温泉☺️

西条から意外とすぐ高知県に入り(笑)
道もずっと広くて走りやすくすぐ到着🙆🏻‍♂️

道の駅に併設の温泉施設なのかーと思って正面入り口へ向かうと露天風呂本日故障の貼り紙😭
ただその分値下げと(外には出れます)の補足書き。
外気浴が出来るならオールオッケーな変態サウナーはウキウキして館内へ。

浴場はガラス張りになってたりとにかくオシャレ。
露天スペースもめちゃくちゃ広い!
噂の水風呂は何処だ!?
と思ってたら歩行浴と思ってた場所が水風呂でした🤣
無茶苦茶広いし深いぞ、、、なんだこの水風呂!

というわけで身を清めて→湯通しして→サウナへ。
遠赤のややストロングタイプ。
テレビなしのヒーリングミュージックのみの環境が集中できて助かる🤤

そして水風呂。
掛水から感じる危険度。
階段降りて肩まで使って胸が痛くなり身の危険を感じ1セット目は即退散。
サウナーになって初めてヒートショックの危険を感じました😂
そして足の引き攣るこの感覚、、、某四国うどん県イキタイNo.1のあの水風呂を思い出しました🤣
完全にシングル、、、シングルでこの広さに深さ、、、、ここはホントになんなんだ(語彙力)

命の危険を感じながらも仕上がってしまい、露天風呂故障のため誰もいない広いテラスにフルフラットととの椅子やベンチに座らず大の字で寝転びぶっととのい😇

ヤバすぎる、、、なんだここ、、、確実に四国No.1の水風呂、、、!

2セット目は手足を出して水風呂に挑み少し粘り、3セット目は同様の体勢で挑むと滑って頭までシングルの水風呂に落ちて浸かり死にかけながらも脱出して。笑

テラスで大の字でひたすら無限にととのってました、、、。
外気もちょうど寒すぎずで最高すぎました😇

先輩方のサ活を見てると夏場とかは水温上がるんですね、、、てかチラー無くてこの水温なのか(笑)
せっかくなんで河川敷でオロポ飲みながら清流を見てゆっくり。
想像と期待を何倍も超えてきました。
これはまた必ず来ます🫡

2023.02.18 20:14
ここは冬から春は天然強烈シングルです笑 一瞬でビリビリするでしょ😂
2023.02.18 21:12
紅鮭さんのコメントに返信

初めてヒートショックで胸が痛くなりました😂 シングルならではの出る時の足の引き攣りも感じました😂 シングルであの深さに広さにしかも天然は尖りすぎですね🤣🤣
ここの水風呂は最高です! 1セット目は秒で出ますが回数重ねると30秒くらいは耐えられます(笑) 夏場は普通の温度ですが(^-^;
2023.02.19 10:46

1セット目は秒でした!笑 ヤバいですね、、、水温も広さも深さも非の打ち所がない、、、🤣 外気浴で飛びながらなんだここ、、、って1人呟いてましたw