おさや

2024.06.20

のんあるサ飯

女子サ旅って程でもないくらい意外と近かった!
行って良かった花景の湯🪻✨

最寄り駅からシャトル🚌が10分間隔という素晴らしさ。事前チケット購入は自力じゃままならない程難易度高いけど、ちょっとお得に入れてポイント貯まる💰
中でたくさんお金使う人は是非ご入会を。

お風呂の前にお庭散策🪻🪻🪻
丁寧に剪定されたお花だけでも見応えあるけど、スタバやテラリウムのワークショップなどもあり、苔玉もたくさん売っててしかもお安い!女子だけでなく伊勢丹メンズ館のニキ達も垂涎ではなかろうか。

お花のテーマパーク内の一角にあるとは思えないほど、花景の湯は広々として洗練された施設。
ドライヤー・シャワーのRefaは最新だし、アメニティはPOLA・雪肌精だしメイク落としもボディタオルもある。館内着はUNIQLOばりの品揃え。
そして外気浴の快適さに驚き🫢日除けありのベッド8台に椅子は数えきれないほど。掛水も常設で、温泉水を掛けられずに済む。
よく考えられてるなぁ〜

サウナは1つだったけど、またもや温度計がウソついてるシリーズ🔥
絶対に70°Cではない。
0段目でもアチアチ体感90°、とろとろの黒い温泉で下茹でしたら5分で即K.O🤛🚃
16°Cの水風呂と相性ばっちりで風にまどろむ外気浴が最高に気持ち良く、つい休憩が長くなる。

ごはんを挟んで夕暮れのインフィニティ温泉から東京を見下ろし、少し涼しくなった風で夜の2セット。
暗くなってからの花びよりも表情を変えてて素敵でした。
ここは夜まで居るべき。
また行きたい!

おつまみアラカルト

〆にミニカレー🍛濃くて最高でした

2024.06.20 08:52
おさや おさやさんに39ギフトントゥ

重要情報満載🗒️ありがたサ活(=´∀`)人(´∀`=)💯マジでReluxできて満喫したよー🫶庭の湯と距離変わんないのに遠く感じてたけど推してくれてthank you💞
2024.06.20 16:50
らぶりさんのコメントに返信

ありが㌧〜🌵♡毎度ながらリサーチなしで行くから驚き倍増だよね😹アクセス良きであの景色はホントびっくり🫨久々の新規開拓、楽しかったー♪♪♪次は旦那連れてかないとね🧖🏻‍♂️