江の島ホテル 江の島アイランドスパ
ホテル・旅館 - 神奈川県 藤沢市
ホテル・旅館 - 神奈川県 藤沢市
今年のバースデーサウナは通称エノスパ、
江の島アイランドスパ。
期待以上に良かった🌴
オーシャンビューの浴室にあるサウナは100°Cのフィンランドサウナで熱くてめちゃくちゃ好みだし
水風呂や休憩中の景色は美し過ぎてウットリ。
バーデゾーンのサウナは中温だけどゆっくり入ればこれまた良し。
アロマロウリュタイムあり。
20°Cの洞窟水風呂からの潮風外気浴で完全KO💯
ちょっぴり磯臭い時もあるけど、サ室から漏れ出るアロマの香りで掻き消された。
1日ゆっくり楽しめて、案外空いてる。
穴場感☺️✨
お誕生日おめでとうございます🎂なんですかここ👀良さそうすぎる🥺💕洞窟綺麗ですね✨
あいさん、ありがとございます〜🫶❤️ずっと気になってたんですがHPの写真より、実際めっちゃ良かったです!浴室のサウナ、あいさん好きなやつだと思うなー♡水風呂も20°Cだし✨
ねー😳✨ちょナニここ❤️すご〜い(=´∀`)人(´∀`=)アマルフィ🇮🇹じゃん!!素敵なお誕生日🍻だったねー🎂🎂🎂おめでとう🎈🍾㊗️
ありがと〜〜🐿️🎂❤️ そーアマルフィなんよ🏨⛱️✨B級施設かと思いきや…失礼)ハイシーズン過ぎたらもっと空いてるんではないかと。アクセス大変だけど旅行気分で楽しかった〜🫣🍉
お誕生日おめでとうございます🎉お祝いしたいのに、素敵なサ活と写真にこちらが癒されてしまいました!ありがとうございます🍀
えー🤨♡ありがとうございます🥹✨つむぐさんも行かれてましたよね〜!楽園でした⛱️ありが㌧です☺️☺️☺️
おめでとう🎉なんだこの素敵さは✨結構近くまで行くことあるのに終わり早いからなかなか寄れずにいたんだけど、俄然行きたくなったー😍でもやっぱ寄るってより一日ゆっくりがよさそだね💓ナイスバースデーサウナ🎁
ありが㌧だよ〜🥰期待を超えてきたよ😹是非ゆっくり夫婦サ活してきて欲しい〜💖プールエリアは9月末までっぽい⛱️大磯より気取らずにいられて自由度も高いし楽しかったよー👙♡
お誕生日おめでとうございました!私も一昨日バースデーサウナしてきたばかりなので親近感です。江ノ島好きで昔は毎夏行ってました。えのスパできた頃から知ってるのですが実は行ったことなかったので、今度久しぶりに行ってみます!
ありがとうございます✨✨そしておめでとう御座います🥳🍾えのスパ是非プールが営業してる間に行かれてみてくださいませ👙トントゥもありがとうございます😊