おさや

2023.01.19

歩いてサウナ

雨後の筍のごとく増殖する、個室サウナは数あれど、行ってみたい!と思ったのはこちらが初。
個室サウナってどうしても無機質なイメージだったので、木の香り溢れる本格的なバレルサウナと樽水風呂は他にはない魅力!
勿論、お手洗い以外は個室で完結するプライベート感。
サ室に流れるBluetoothもすぐ繋がり、タイムロスなし。アメニティはPOLA、ドライヤーReFa✨
樽水風呂に水を張りながらお清め。

2人寝そべれるたっぷりサイズを独り占め。
サウナは90°C。チェックイン時に選んだアロマでロウリュし放題。
しばし幸せに浸るが90分といえども時間がないのでタラタラしてる暇はない。
ギャンギャンに熱くして、樽水風呂で潜水からのMADMAX、美しいバレルサウナを見ながらコラーゲンランプで昇天でギリギリ3set。
髪を乾かす時間は3分しかなかった💦

ラウンジでクラフトビール(無料)を頂き、ふわんふわん🌷🌷🌷
アクセスいいし、足りなかったのでまた行きます🧖🏼‍♀️

おさやさんのTARU SAUNA LABO麻布十番店のサ活写真

共用

2023.01.19 22:00
おさや おさやさんに37ギフトントゥ

えー🤨いいじゃん❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🍺無料⁉︎ヨナヨナだし。樽水風呂もgoldgymバリのコラーゲンランプもたのちみー(=´∀`)人(´∀`=)✨
2023.01.20 04:27
らぶりさんのコメントに返信

ヨナヨナ🍺インクルーシブだった🥤✨とにかく1.5hあっという間🤣だから色々攻略しといたよ😄ありが㌧🫶
ここの木の雰囲気良いですよね!クライオボックスのお部屋も興味がありますよね。
おさや おさやさんに37ギフトントゥ

2023.01.20 12:41

ありが㌧です✨✨読み応えのある天国と地獄サ活、読んで来ました🥹麻布十番のイメージ払拭できて良かったですね!クライオボックスだと、もっと冷たいんですかねー🧊再訪決定ですね😄