両国湯屋江戸遊
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
なにげにようやく初訪問♨︎
写真やサ活で想像した通りの、和風テルマー湯。
清潔感あり、わかりやすい設計にバラエティ豊かなお風呂、アメニティ、すべてが程よく揃ってる。スチームもアロマの香りムンムンで好きなやつー。
30分に1回のオートロウリュは立派なikiが5分くらいライトアップされるわりに、1回しか出ないのでズッコケた😅
けど程よい熱さでよく汗が出たなー。
サウナマット使い放題なのは有り難い。
水風呂もよく冷えててシャキッとする。広いから足を伸ばしてプカプカ。
露天には品の良い編み編みチェアやベッド。
ん?この上野動物園の様な香りは、、薬湯・仁丹の湯。チャレンジできず。。
寝湯は深さもあって空が見える、その名も月見の湯🌛なるほど夜も良さそうだなぁ。
昼間でもちょっとひんやりな秋風が抜ける外気浴も最高だけど、冬になったら寝湯や泥パックの椅子で休憩したいな〜。夢膨らむ♫
しかし、後半サ室に妖怪ヨガBBA(局部丸出しStyle)が出てしまい、そいつを避けてのルーティンで最後1setは諦めた。
新参者だから黙ってたけど、3人しか座れない上段に寝そべって占領するBBA、次見たら通報します😎
昼前から女湯は、なかなかの入客でした🌟
場内は14:30でcloseしたので駅前探索。
memo:両国は意外と昼飲みは大箱のみ。
ナイス江戸遊おめ㊗️🎉上野動物園ワロスw🦁🐘🦓あたちもあの露天のカホリ苦手やねん🤥🤥🤥勿体ないよね?やっぱりbbasおったんや💦
ありがとん〜😆💓やっとこさ行けたー✨好きに決まってるよね、早く行けばよかった🥹動物園パオス🐘😂やっぱりそうだよね😂外気浴中もちょっと気になった😅んもう、ヨガBBA中身見せてくるからまじ萎えたー🦣
確かにクイックコース欲しいですね〜!いや、ストレッチくらいなら全然私もやりますが、調べてみたらイルカのポーズ、ハッピーベイビーのポーズ、ウサギのポーズ等のなかなかハードなポジションのやつです😂通報にご協力お願いします😂
ハッピーベイビー🤣🤣🤣で我慢出来なかったwww wwwきょうイチだわ❣️
ハッピーベイビーのポーズ、ヤバい😱これは丸見え…通報だ〜💦
1回目、真横でハッピーベイビー👶やられたからね、こっち向きで😂
真横でイルカも🐬きつかったです😂すぐ退席しました😅