『初体験』

この日は足立区サウナ旅3軒目で若松湯さんにお邪魔させてもらう。

脱衣所で着替えていたら、30代前半くらいの小太りの男性2人組が、ニコニコしながら入ってきて自分の近くのロッカーを使用する。

2人は非常に仲が良さそうで、どうやら今度関西方面に旅行に行くらしい。ここ行きたいあそこ行きたい、楽しみだね!とこんな感じの会話だ。軽く酔っているようで2人ともものすごく楽しそうにしている😁ほっこり😁

サクッと2セットを終え、脱衣所の丸椅子でととのっていた🤤すると、先程の男性の一人(以下A)がやってきて、自分のスマホを確認しつつ、こちらをジロジロ見ている。※スマホの件については今回は触れない

こっちはととのいTimeだったので、そんなことはどうでもいいからフルシカトする。

はっ!と我にかえり、時間もあまり無いことに気付き、僕は着替えを始めようとしたそのとき!

A『お兄さんガタイよくて羨ましい!なにかスポーツとかやっていたの?』

と、ととのいTimeを終わったことを待っていたかのように声をかけてくる。このとき気付いたことがある、

この人は全身脱毛している。

ゴリ『昔、柔道やってました』
A『だからね!ガタイいいから声かけちゃった!』

?????なんで?????

ゴリ『あーそうなんですねー』
A『僕、こっちの人(ゲイ)なんだけどお兄さんももしかしてこっちの人?』

このとき
銭湯✖️脱衣所✖️お互い裸✖️A=生命の危機という方程式が成り立つ。

ゴリ『あー違います。僕、ちょっと急いでるので帰りますね!』

僕はそそくさと銭湯を去っていった…

2020.03.19 08:17
蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団 蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団さんに51ギフトントゥ

51(ゲイ)
2020.03.19 08:26
蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団 蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団さんに5ギフトントゥ

貞操守られてよかっトントゥ
蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団 蒸しゴリくん@幻影サウナ旅団さんに37ギフトントゥ

蒸しゴリさん~😂
2020.03.19 09:16

いやいや、近所。笑 良く行ってるし。笑笑
2020.03.19 11:52

危険回避トントゥ…
皆さんトントゥありがとうございます😊 なんとか無事でした😅