横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
こんばんは😃🌃
12月に入り、1発目月曜サ活はこちらヨコスパこと横濱スパヒルズさん😌♨へ🚃
その前に取りに行かなきゃ行けないところへ行き、そこからのスタートになり遅い時間のスタート💨になりました☺
やっぱりここは岩盤浴もつけてのんびりするのが好きなんですよねー😆
それにmedisaunaのクオリティがピカイチなんです☺
気まぐれで来たらまさかのヤマさん🤣
偶然いたしましたーw
談話をしてみたり、一緒に整ったりで大変気持ちよく整えましたー☺
medi saunaを2人で研究してましたw
ご一緒ありがとうございます😆💕✨
その後、ご飯タイム&岩盤浴🧘へ❕
ここで少しデトックスを楽しみにし、最後にまた再入浴して2セットサウナ🧖♂️
もちろんmedi saunaで蒸されて終了🔚です🎵
黄土サウナ(5~10分×2セット)
medisauna (6~10分×4セット)
岩盤浴(5~10セット×3セット)
気持ちよかったです✨
今日もありが湯ございました🙇
八王子みなみ野にも大汗汗蒸幕あります! サウナですよね!アチアチで大好き♡🙏🥰💕
八王子にもあるんですねー☺ ぜひ行ってみますね✨ あんまり岩盤浴の良さを今までしらなかったのですがここのを知ってからこんなにも素晴らしいんだって気付きました❤
いつもありがトン🙏🥹💕 横濱竜泉寺も行ってみたいな〜♪✨ メディ女湯も欲しーぞ♪✊😚💕💕
ぜひぜひ行きましょう😉 女湯にもmedi sauna があると良いですよねー😁 作っちゃいましょう笑
男女入れ替えDAYあればいいのにね🙏✨ 女性陣はメディ謎めいてまーす!🤣🤣➰ ふゆじいさん返信ありがとう♪🫶💕
昨日はまさかの偶然🤩ありがとうございました😊初めての訪問でよく分からなかったので、施設の説明を受けたお陰で沢山楽しめました😊メディサウナはとても良い素敵な空間でしたが自分の様に体感バグってる者にとっては熱さがちょっと物たりませんでした😅またの偶然楽しみにしています🙇
いえいえこちらこそありがとうございます😆💕✨ 確かにすごくハードなサウナ🧖♂️を入ってる者とすればバグりますよね😅 これはこれでなかなか乙ですよね
ぜひまた来た時には岩盤浴も入ってみて下さいね🎵 ここの岩盤浴は何種類もありますよー✨ では新しくなる(?)平和湯かなんかでまた偶然しましょ☺