サウナ青の輪トントゥ

2023.05.09

サ道部!
本日はアダムアンドイブで整ってまいりました🧖‍♂️

通称アダイブ!
知る人ぞ知る東京の名物サウナです、一言で言うなら無秩序中の秩序が魅力のアングラサウナです😂

浴室の真ん中に温風呂・水風呂があります!
まず熱めの風呂でしっかり温めてからサウナに挑んで行きます🔥

サ室はドライサウナと薬草サウナの2種あります。
ドライサウナは107℃対流式ストーンであり、収容11人、テレビ無しのサウナになってます!湿度も高めなので居心地がすごくいいです!
オートローリュとかはなく無骨なサウナですがとても良い!!!サ室に飲み物や雑誌・スマホなども持ち込みありなのでなんでもありの最強サウナです笑(エロ本読んでる人もいました←それを横目でチラチラ見てました😉)
薬草サウナは80℃格納式スチームサウナであり、収容4人、テレビなしとなっております!ここはなんといってもよもぎやの香りもあるがTHE薬草サウナなので、しきじを思い出す様なインパクトがあります!あっつくて心折れそうになりました笑正直言って最高すぎます!

水風呂は15℃、収容4人の広々したサイズ感、そして最近ではこの温度が整いやすいと分かってきたのでバッチリでした!!!

整いスペースは内気浴で椅子が6脚あります、一応窓際のところに外気浴スペースもあります。特等席感があるので空いていれば是非座ってみてください!
そして、アダイブはオロポ発祥の地でもあるので整い終わりに一杯飲んでみるのも一つの楽しみです😊

休憩処と食事もかなり魅力的なのですが、本日は利用せず帰宅しました!次回は1日空けてゆっくりしようと思います!キムチチゲがめちゃくちゃ美味いらしいです!

最近、優しめの温度設定サウナ施設が多かったので、整いすぎて溶け出していました笑
普通のサウナじゃ物足りないって方いましたら是非ご利用下さい!!あなたもきっとアダイブの虜になる事間違い無しです!!!

#アダムアンドイブ
#アダイブ
#ドライサウナ
#薬草サウナ
#オロポ発祥の地
#サ道部
#サ活#サ活日記

2023.05.13 23:51
サウナでのエロ本は格別です。
Senakaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! まだその領域までは行けてませんが、次回のアダイブではチャレンジしてみます!!!
2023.05.15 16:34
サウナ青の輪トントゥ サウナ青の輪トントゥさんに37ギフトントゥ