奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナ
ホテル・旅館 - 奈良県 奈良市
ホテル・旅館 - 奈良県 奈良市
7月14日は奈良ロイヤルホテルさんでアウフグースイベントをさせて頂きました🔥
スパ支配人がアウフグース前にお客様にご説明してくださりますが、もう3回もバジルはお呼び頂いてるそう❗
17時はカフェをイメージしたアロマ、19時はイタリアンで。21時は空き時間にアロマを並べて、チョイスしたら植物系でしたので森をイメージして🙂
こちらの常連さんはアウフグース中にもお話がけ頂き、こちらの緊張もほぐれるし、他のお客様も和む。17時の回も常連さんが盛り上げてくれたと思ったらサウナイキタイで繋がっていたイシレリさん❗そのあとにはこちらもサウナイキタイの繋がりの卍丸さん🙂
スタッフのりゅうりゅうさん、スパ支配人、総支配人もお忙しいのに盛り上げて頂いたり、対応頂いたりと感謝しかありませんでした🥹
こういう出会いは自身がアウフグースをしていなければ無かったのでやっていて良かったなあと。
美味しいバイキングも頂き、アウフグースも今できることはやり切れたので満足できた一日でした⭐
ルーンさん、行動範囲が広すぎます☺️ 奈良ロイヤルさん、岩盤みたいにアウフグースしやすく僕もお気に入りです❗ また宜しくお願い致します⭐
すっかりバジルさんのアウフグースの虜になってます!次は複数回受けれるようにします!
卍丸さん、トントゥありがとう御座います❗ 虜とか嬉しいです🥹 イタリアン回の定番は残しつつ、前回と少し変えて、飽きの来ないように致しますので☺️
熱いアウフ、ありがとうございました!☺️我々サウナーが熱波を受けられるのも、バジルさんの他にも色々な方々のお力添えがあるからこそ😆そんなことに改めて気付かされる投稿でした😌この場をお借りして皆さんに感謝申し上げます☺️