21時の宮川さんと須羽さんの熱波の予約をしていたので、仕事が終わってから20時30分に到着❗️10分前にはサウナ室前に列が出来ていました。耐久力がない為、最前列の、すぐ退室出来る場所に座るため、はやめに並んだため、水風呂で体を冷やしたり、水分補給を充分にできず😫

アウフグース前のストーンへのアロマ水投入が非常に長く、その時点で周りからうめき声が聞こえていました💦準備運動で両腕を上に伸ばした時もみなさん熱そうでした💦ストーンを仰ぐのもそんなになかったですが体感温度危険でした❗️宮川さんは風量、小、大担当。須羽さん中担当されてました。

アウフグース前に宮川さんから、ご自身が担当された熱波で過去ご年配の方が泡を吹かれた話や、水風呂出てから倒れて歯を折られた方の話があり、そのせいなのか途中で退室される方多かったです。

自身も睡眠不足、仕事疲れがあり、はやめに退室。最後まで居たかったですが、倒れてしまったりしたら熱波師の方にも迷惑になるから😅皆様も無理せずに❗️

宮川さんのお話、キャラも良かったですが自分的には須羽さんの控え目⁉️キャラ
が良かったです😄なんか応援したくなります✨

色々今後のサ活の勉強になりました☺️また熱波受けてみたいです❗️

歩いた距離 1km

バジルさん、応援したくなるなんて嬉しすぎます😭✨熱波受けてくださってありがとうございました!いつかまたわたしたちのレベルアップした熱波をぜひ受けてくださいね🔥
2021.08.30 14:09
コメントありがとうございます❗️まさか頂けるとは😣なんか上からコメントですいません😢⤵️⤵️次関西でされるとき必ず行きますので教えて下さいね❗️バジル覚えてて下さい😊😊無理せず頑張ってください❗️