湯乃市 藤沢柄沢店
温浴施設 - 神奈川県 藤沢市
温浴施設 - 神奈川県 藤沢市
昨日は月に一度の湯乃市塾に参加しました。
今回で通算何回目なのかを数えないことにしたので回数がわかりませんが10回は越えました(笑)
今回は14:15に恒例のトップバッターとなります。
アロマは最近、自宅で育てているキューバミントの生ハーブを使用しましたがこちらは少なかったので若干薄めでした。
2つ目は無印のヒノキを使いましたがクセもなく良い香りでした。
また、前回から1セット目の後に首筋に給水サービスをしています。
評判のほどは未知数ですが今度はこれにミントを入れてみようかなと考えています🤔
そして19:15回はなんとおふろの国で活躍されている黒井昭さんとのコラボを実施。
普段物静かな黒井さんですが熱波の時は黒井ワールド全開となります。
内容については次回の湯乃市塾かおふろの国の熱波で(要実施日確認)体験して下さい😅
熱波師検定同期で普段からも仲良くさせて頂いてる黒井さん、施設で貸し出しているオセロで対決しましたがなんと引き分ける奇跡がおきました😂
他メンバーも馴染みのメンバーで情報交換しながら1日楽しく過ごせました。
今回は参加10回目の記念パーカーを頂戴したのと所属熱波師とさせて頂くことが決定しました。
Xにも投稿しましたが9月は毎週土曜日に参加予定となります。
所属熱波師とはなりましたが他の施設様でもお世話になることもございますし自分のペースで活動できたらと考えています。
アマチュアであるのは変わりませんしそんなに若くもありません。
熱波師界隈の隅っこあたりで活動しますが安全にお客さんに喜んで頂けたら嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
あ、Xで所属の件を投稿したらたくさんのイイネとおめでとうコメントを頂き感謝感激雨あられなのですが、現地では本当の嵐となっていて急遽露天エリアを閉鎖したりしていました。
安全第一で冷静な判断と対応されたスタッフ様もお疲れさまでした。