sakizo

2024.08.26

昨日は湯花楽秦野店にて毎月第2、第4月曜に開催されている熱波師体験会に参加してきました。
開始時間は21時~ですが早めに夕方から入館しました。

サウナタイムパスを使用しての入館でしたが利用者は少ないとの事。
岩盤利用と¥1,500以上の飲食で入館料が返金されるシステムでした。

20時にカウンターで受付して熱波衣装上下、軍手、タオルを借用しました。

その後、20時のサウナ室のアウフグースと20:30の岩盤室でのアウフグースに参加して21時から2Fのエントランスで講習会を行いました。

最初は基本的な振り方を全員で練習し、その後は個人のレベルに合わせて教えて頂きました。
個人的には今までほぼ独学でしたので基礎の再確認とまわし技のコツなど本当に参考になりました。

22時からサウナ室で実践でしたが4名が順番に実施して自分は最後でした。
受けて頂いたお客さんの中にはご存知のかたもいて知ってはいましたが皆さんノリが良く、熱波師からするととても楽しく熱波ができる環境だったと思います。

反省点も多々ありまして、急いでしまったため真っ直ぐ振れてないとか口上かグダクダだったりなど引き続き改善に勤めます。
風が届かなかったかたごめんなさい。

今回は思った以上に収穫があり、参加して本当に良かったです。
近ければ毎回通いたいくらいです。

最後に講師とサポートして頂きましたスタッフ、熱波師の皆さん本当にありがとうございました。

いつか金曜日のアマチュア熱波祭にエントリーさせて頂きたいです。

sakizoさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

湯花楽カレー

2024.08.27 15:11
sakizo sakizoさんに39ギフトントゥ

こちらからsakizoさんトントゥありがとうございました。また熱波祭楽しみにししておりますので是非湯花楽においでください。帰り際ドタバタしていたのでご挨拶できずすいませんでしたまた宜しくお願い致します😀
2024.08.27 18:58
sakizo sakizoさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました。 次の機会(金曜)が合いましたら、是非とも受けたいです
sakizo sakizoさんに37ギフトントゥ