湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ただいま🦦🏡
今日は前々からCoCoちんさんが来るというやり取りしてて先行から😆
受付でKGAさんに熱いの好きなんでしょ❓今度やらせてとの事🤣 誰が言ったんだろな〜🤣今度丸焼きにしてください🍖🔥🥰
浴室に入るとKMR受け師 SSKチルドレンCoCoちんさんのオールスター✨
今日は1日楽しくなりそう😆
9時 静寂❓のロウリュ 担当優しいKMR👺さん
15分🪣🧊 蒸気なかなか降ってくるようになりましたね😆 気持ちいいです🤤
40分 奥勇者でビリビリ⚡️する熱さこれこれ😆
スピーカーが止まる事件も発生🤣 クソ〜って言ってました🤣 からのごめんな〜からの直当て🤣
55分は入口勇者で煽るつもりが直当てクソ熱い🤣🤣 3回は🙋もらいましたけど奥はやばそうでしたね🤭 でもKMRさんが途中でやめたので自分らの勝ち😉
石洗い 早朝さんが奥勇者行かないので、自分が😆 気持ちよかったです🤤 最近来た時は55分1番楽しんでるので、石洗いはあんまり力入れてなく2曲滞在してません😁
最後にKMRさん優しくなりましたねって言ったらそうです優しいKMRですって🤣 最後睨まれながら覚えておけよって言われました🥰
次回は丸焼き🍖🔥にしてくださいね😉
その後皆で食事と休憩🍴😋😪
ここからは後半戦で今回のメインSSKサ守様様🤡
18時30 SSK🤡ロウリュ 肩慣らし
この回はCoCoちんさんが最奥😁
攪拌は流石に悲鳴🤣 後は15分コースだったので長い長い🤣 直当ては天空落としゼロ距離流石に熱い🤣
19時30 SSK🤡 本日のメイチ❤️🔥
SSK🤡もストーン乾かしたり、まさかの換気無し🤣
最奥からガッキー CoCoちんさん しゃるーるさん 特大元気玉🪣🧊❤️🔥くると思ったらまさかの小元気玉🪣🧊❤️🔥🤣 多分直当てのアタッチ最奥は熱かったのかな〜❓🤣
でも3人とも流石に強かった😁
ストーブ本調子まで時間かかりそう😂直当ては熱いけど、蒸気がマイルドすぎる😭
ストーン交換前の蒸気を返して😂
その後は皆で飲んだり🍻食事🍴してSSKチルドレンはそのまま22時30に! 自分はCoCoちんさんと話したりしてたら帰るのめんどくさくなってそのまま泊まりに変更🤣😪
4時30起床☀️久しぶりに暁まで堪能しました😊
滝汗で気持ちよかったです🤤
新しいスタッフ入ったのかな❓😆頑張ってください💪🔥
前日の先行からありがとうございました👍⸒めちゃくちゃ充実しました🎶
ラストントゥ送ります😆✨少なくてすみません😭バロンさん、おはようございます😀めちゃめちゃ楽しい1日、ほんとにありがとうございました🤩✨直当ては熱かったですよー🙀🔥(笑)あと流れ弾…🙀🙀🙀(笑)今度はこっちにも来てねー😻✌ダンディー&先行やはだまんセッションセッション🤣🤣🤣ありがとう🙇♂✨これからもよろしくお願いします😀
CoCoちんさんおはようございます😊 いや〜本当楽しかったです😆🎶 次回は厚木で😁 こちらこそセッションセッション🌋🔪🔥𓏲𓂅𓂅🔫💧🌈よろしくお願いします🙏✨
しゃるーるさんおはようございます😊 先に言っとくべきでした😂 厚木でも草加でもよろしくお願いします😆
時々ありがとうございます!!さんは いりませんよ!
トントゥあざます😆 了解しました🫡