湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ただいま🦦🏡
休みだったのでノーマル🦦🏡に😊
サウナは100℃ぐらいで夜と変わらない😆 本当は先行の110℃ライン期待してたんですけど、先行休みだったからしょうがないですね😂
水は強化って事もあり12.4℃スタート🫠 最高に気持ちいい🤤
セット繰り返してたらサ室で視線が👀
まさかのゴルゴさんがいてびっくり🤣
5セットぐらいして大広間行くと色んな方がいる🤣 ど平日に凄い賑わいですね😊いや〜笑った笑った🤣 ハイボール🥃もご馳走様でした🙏✨ウイスキー好きで元々色々飲んでたんですけど、陸🥃結構美味しいね😁
そっから16時ぐらいから4セットして1回仮眠😪
19時30🧊 とみざわさん
🪣🧊投入からのラドルであんまり蒸気降ってこない思ったらまさかの攪拌で降り掛かってきた〜🤣 熱々〜😊
その後浴室でTTDさんと久しぶりに偶然😆
今日は誰も居ないと思ったんですけど、久しぶりに色んな方に会えました😊
帰り際うがじん君に昨日爆風🔥本気出したのにって言われちゃいました🤣 次よろしく😁
ゆったり❓🤣ありがとうございました😆
こちらこそお願いします😆 次会った時時はサウナの話し聞かせてください😊
あっ、TTDさん、お久しぶりです🤣最近ご無沙汰しております😿またサ飲みよろしくお願いします🍻🙇🤣
CoCoちんさん、ほんとご無沙汰しております🙇😄また、是非予定合わしてサウナ🔥と乾杯🍻したいですね~😁よろしくお願いしまーす😄トントゥもありがとうございます😄
また予定合わせてサ飲み🍻、サ旅行🤣行きましょう行きましょう😹😹😹(笑)
レジェンド組ですね😆🔥🔥🔥 🤣🤣🤣
サウイキ当初からのお友達🤣🤣🤣(笑)やはりゴルゴさんやTTDさんは熱い🔥🔥🔥のが似合います😏(笑)
話聞いてますよ😆 CoCoちんさんもですよ😉🌋🔥🔥🔥
自分もゴルゴさんとはご無沙汰しちゃってますね~😲またみんなでワイワイやりたいですね😄
そうそう前に…ゴルゴさんが飲むなと言うのにTTDさん、ウラケンさんと草加でガブ飲み🍻して🤣、友の湯行って撃沈して😈🔥😵💦、気分悪くなって🤢純さんに頼んで🚃でTTDさんと寝て、ホイさんのお店でまた🍻した事あります🤣🎉(笑)ゴルゴさんチョー怒ってた🤬🤣(笑)
CoCoちんさん、おはようございます❗うぁー、懐かしいですね~😄三人で友の湯のカラン処でうつ向いてうなだれてる光景今でも思いだしますよ🤣フレンド行く前の飲み過ぎはいかんでしたね😁友の湯全然行ってないのでちょっと行きたくなりました😄勿論ネタで😁
その友の湯自分と弟が引き継いでちょこちょこ行かせてもらってます🤣 最近は60℃ぐらいしかないので気持ちよく入れますよ😊 貸切にすれば昔のデススチームです🤣
TTDさん、おはようございます😀懐かしいですよねー🤣フレンドの湯のカランでうなだれる…🤣🤣🤣(笑)🚃だったからついつい飲んでしまいました😅またたぶん🚃だったら飲んじゃうけど😂また名古屋ツアー行きましょう♬サウナ富士で泳ぐ🏊😻✨(笑)あそこまたイキタイ😻😻😻
バロンさん、おはようございます😀やはりフレンドの湯は🤣(全然フレンドじゃ無いけど🔥😈(笑))極悪スチーム🌦🔥ですよねー🤣バルミューダ🔥って呼んでた(オーブンレンジ😂)あと友の湯後継者🤣🤣🤣🤣🤣🤣またたまには🤣イキタイ😻✨(笑)
CoCoちんさんおはようございます😊 フレンド🔥🤣 極悪スチームです🤣 友の湯はガッキーからすると寝る時にととのう🫠らしいですよ🤣 バルミューダ🤣🤣朝から吹きました🤣 皆で行きたいです😆🔥 スチームの中にいるとレジェンド達の魂が❤️🔥浮かんできます😁
そうなんですね😄気持ちよく入れるならネタじゃなく普通に行きたいですね😁あそこの軟水は大好きなんで😂遺伝子レベルであのhellスチームの痛さ体に刻まれてますので貸し切りは怖すぎます😱😱
自分も懲りずにまた🍺飲んで入ると思います😁🤣予定合わして名古屋も是非また行きたいですねー😄飲み、フジ、アペゼ、ウェルビー、イーグル最高でしたからね~😄よろしくお願いしまーす🙌😄
久しぶりに行ってください😊 軟水本当凄いですよね😆 濃度高すぎで感動します😭 遺伝子レベル🤣🤣 吹きました🤣🤣