まえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆ
温浴施設 - 群馬県 前橋市
温浴施設 - 群馬県 前橋市
〜台風、お気をつけください!〜
【日記】
オイ君、毎日サウナ後も、そのまま群馬に滞在しておりました🙇♂️
ホテルチェックアウトした後は、カラオケで歌いまくって(28曲中21曲がジャパニーズアイドルの曲)、本屋でふらふらした後はこちらに
まえばし駅前天然温泉 ゆ~ゆ
話題の天然温泉ですよね〜
こちらにもあの方、さらにはみちおさんともご一緒いたしました!
【サウナ】
サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→10min
軽く1セットだけ、中で甲子園やってたけどメガネ外してたからほとんど見えなかった!
【水風呂】
思ったより冷たくてビックリ!
体感15℃くらい…実際20℃近くあったみたいやけど!
【外気浴】
外はお盆だったせいかたくさんお客様いらっしゃいましたね〜
【その他】
お風呂があったか目なので体がぽかぽかしました☺️
【シーシーメモ】
靴箱、ロッカーそれぞれに100円玉がいるので用意しておくと楽ですね😄
【ゆるっと雑談コーナー】
さて、オイもみちおさんと彼と別れて(みちおさん、目と鼻の先の前橋駅まで車で送ってくださりました!晴れてるのに☀️)、帰路についております
ほんとゆっくり、リラックスできて楽しかった〜人疲れしやすい体質でもあるのでたまにはのびのびするのもいいですね
台風7号がすごい勢力で関東地方の東側を襲っているみたいですが…くれぐれもお気をつけくださいませ!
ほんとのんびりし過ぎた2日間でした! 台風は川崎に降り立ってからものすごい突風に吹かれましたが、傷ひとつつくことなく帰ってきました!!
ゆきちさん!ありがとうございます!! 暴風の音が聞こえてきますがお家の中で今はゆっくりしています☺️ 彼の方!お会いするのは1ヶ月ぶりでしたが変わらず元気でしたよ〜🙂↕️
うわ!入れ違いやないですか!! 高島さんもとてもいい方でしたよ〜まあ叔父の叔父なのでそこは、、、笑 びっくりするくらいすぐでしたね笑 またきますよ!!すぐに!
スイミーさん!!ステッカー可愛すぎて早速シーシールコレクションの仲間入りをしました☺️☺️ありがとうございます!またゆっくりしにそちらの方に出向こうと思います!!