オイ・シーシー

2024.08.16

〜電車に揺られお気にのサウナに〜

【日記】

いつのまにか連休も後半戦です

もっと長いこと休めたらな〜なんて思いますが、頑張らないと旅行も行けないし推し活だってできません😢

休みの日の大切さを噛み締めてゆっくり休みたいと思います

さて、昨日のサウナですが…川崎から東海道線で2時間半、さらにそこからバスに乗る!

群馬県にあるこちらに行ってきました!

毎日サウナ

そうです!群馬にいるということは!

あの方に会ってきたんです!!☺️

更に更に!なんと偶然、エビさんも来られてました☺️ こりゃビックリですなぁ〜

【サウナ】

サウナ→水風呂→外気浴
1.10min→1min→20min(アウフ:おんちゃんさん)
2.5min→1min→5min
3.10min→1min→5min (アウフ:サウナ先生 ツッチーさん)

おんちゃんは、お客さんから指示されたスイッチを押してロウリュをするという変わったスタイル!五十音全部で試してみたくなった…😏

サウナ先生ツッチーはアウフ前に少し挨拶させていただいたのですが、まさか本当の先生だったとは!!(ノーギャラみたいですし!)

御二方とも、素晴らしいショーでした!

【水風呂】

とにかく冷たい!特に木製風呂の方!

冷たすぎて頭がキンキンしちゃいました🧊

【外気浴】

薪サウナ後の整いはなんと上質なんでしょうか、激しく心臓がバクバクするわけでもないのですが、上品に疲れが取れるのです☺️

【その他】

麦茶、デトックスウォーター、常温麦茶と色々な水分補給が出来るところもいいところ!

【シーシーメモ】

グッズも色々なラインナップがありましたね!おしゃれ!!

【ゆるっと雑談コーナー】

毎サに行くまでは、群馬名物の登利平をいただきチョコレートジュースをいただき、IKEAに行き…まだ行ったことない場所を巡りました!

サウナ後は、えびさんと3人でご飯に!!
アイドルの話をした記憶しかないですがとても楽しかったです〜

オイシーシー群馬旅はまだまだ続きます!

いっちょう 前橋六供店

生姜焼き

と、推しメン

• 水風呂温度 10℃,15℃

2024.08.16 18:38
ようこそ群馬へ。登利平と毎日サウナは群馬が誇る二大聖地😀リンツのカフェ、、、登利平より高い😂IKEAの方まで足をのばして前橋大満喫だね!!
2024.08.16 22:10
柿っー!さんのコメントに返信

あともう一つ、パスタ屋さんがあると聞いたので、次回はそちらに訪れたいなと思っております! リンツもとても美味しかったです〜IKEAでも彼のお友達(ということは柿さんのご友人でもあるのかな??)にも会えてほんとおお顔が広いのだな〜と思っておりました笑
2024.08.17 08:29

友人っていうか先輩!叔父は先輩も後輩も関係ないからあの調子だけど俺は敬語だよ。でも柿くんも甥君知り合いなの?写真通りのイケメンで群馬にはそうそういないよね。ってLINEがあったよ!パスタ屋はシャンゴorはらっぱのことかな🤔
2024.08.17 19:17
柿っー!さんのコメントに返信

先輩って確かに言ってましたね!! そんなラインが🙈恐れ多いです…挨拶回りをして皆さんにお礼をしないと!パスタ屋さんはその2つです!!どちらか行こうとしましたが並んでたんです!!
2024.08.16 18:50
アウフグース受けていただき ありがとうございました😊 機会があればまたよろしくお願いします!
2024.08.16 22:11
#1137さんのコメントに返信

まさかご本人からコメントが来るとは!改めて素敵なお時間を提供してくださり誠にありがとうございます🙇‍♂️ また北関東に来訪させていただく際はよろしくお願いします!!
2024.08.16 21:01
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

確かに!アイドルの話しかしなかった🤣そして珍しく叔父とサウナの話をしたwwwまたいつか👋
2024.08.16 22:13

37トントゥありがとうございなす!! 確かに珍しいかも、、、🤣サウナももちろんですが、乃木坂の現場で偶然できたらさらに面白いですね!!