〜絶対サウナー辞めないで〜

【日記】

ご無沙汰しております🙋

先月はパーマーかけて、脱毛して眉アートして…とサウナ禁をしなければいけない時期が続いておりました

おかげでむーっちゃくちゃモヤモヤしてた!

というわけで行ってきましたよ

COCOFURO たかの湯

雨が降りそうでしたが自転車かっ飛ばしてサーーっと行ってきました!

【サウナ】

サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→10min(ML:arc jump n to the sky/access)
2.7min→1min→10min (ML:体育館ディスコ/≒JOY)
3.7min→1min→15min (ML:I Won’t Turn Off My Radio/ Ken Yokoyama)

最近ハマっている指原プロデュースアイドルグループの1つ、≒JOY(通称ニアジョイ)があったのは嬉しかった!

ミュージックはあったものの、今回は無風ロウリュ!リハビリにちょうど良かった!!

【水風呂】

この時期冷たい水風呂は必須です!その後の整いにもかかわってくる!

【外気浴】

椅子の値段、いくらくらいなんやろ…

【シーシーメモ】

お風呂に唐辛子漢方が入ってたみたいです🌶️

【ゆるっと雑談コーナー】

しれっとYouTubeを更新してみました!short動画になってるのですぐ観れます☺️(ただオタクが楽しんでるだけ動画ですが…笑笑)

近々サウナ関連の動画も〜なんて思ってるけど難しい!何投稿したらいいんやろ!!

自己満足動画になってしまいそうですが何かいいネタあったら教えてください!

びっくりドンキー 東六郷店

ポテサラハンバーグ

あの方の推しメニュー✨✨

2024.08.08 20:49
みたよYouTube😀また俺の知らないアイドルが、、、でもこのCDの曲は知ってる!サ飯のメニューだけど、たしかにあの方こればっかり食べてるイメージ!メニューも見ないしね。サウナ関連の動画はプライベートサウナでバカサウナだっけ?あれやるしかない!!
2024.08.12 23:41
柿っー!さんのコメントに返信

柿さんご無沙汰です! =LOVEはサッシーがプロデュースしてるアイドルで、ここ最近はかなり人気出てきてます!!そうなんです、居酒屋でも最近ポテサラばっかり食べてて…バカサウナはラジオ配信にしないとですね!!