泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
〜近いとこほどホームにならん?〜
昨日のサ活です
【日記】
激しくも楽しすぎたサウナプロレスから1週間、本日訪れたサウナはこちらです💁♂️
品川サウナ
サウナイキタイを見ると、「品川」「サウナ」という文字をやたら見る
勤務地品川のオイシーシー、それ見て非常にワクワク✨✨
といってもこちらは品川区にあるサウナで最寄駅は大井町、少し残業をして、パチンコで大負けしたばかりのエセ関西弁ニキを拾っていざ、入館!
…
と行きたかったのですが、入館制限で5分くらい待つことに!とはいえオイ達が並んだら、後ろには行列が…少し早めに行っといてよかった!
【サウナ】
サウナ→水風呂→外気浴
1.10min→1min→20min(KUU)
2.10min→1min→20min (KUU/アウフ)
ここもサウナ東京のように、サ室に名前がついているパターン
といっても「KUU」と「ZEN」の2種類
今回は広めのKUUだけ満喫してきた☺️
3段ではあるけど、一段が深くて、上と下では全然熱さが違う!スタッフのロウリュも上品で良き☺️
アウフグースも良かったです☺️(1曲目は分からなかったけど雨がテーマの歌、2曲目は波乗りジョニー🏄)
【水風呂】
なんとここは、水深140センチの水風呂とグルシンの水風呂が用意されている🥶
久しぶりにグルシン入ったら体凍りそうになったわ〜
【外気浴】
一階にも整いスペースがありますが、階段を上がった屋上には、露天風呂周りに大量のインフィニティチェアが!そして寝畳もある!
東京都内で外気浴できるスペースがこれだけあるのはなかなか貴重なのでは!
ただ、もう7月、外は熱いですね…実は中の方が涼しいし整うかも!
【その他】
ちゃんとお風呂もあって、一階は不感の湯、と呼ばれる体温くらいのぬるま湯(ほったらかし温泉を思い出した)、屋上にも45度横になれる寝湯があります!
【シーシーメモ】
ウォーターサーバーはありませんが、屋上の自販機では水やマッチが激安料金で購入できます☺️
【ゆるっと雑談コーナー】
2024年も半分が経過しましたね☺️
実は、今年厄年のオイ。しっかりその通りでほんと災難が続いているんです…😭
しかし前も書いたかもしれませんが、そんな時こそ些細なことも幸せに感じられるというか、災難を経験しなかったら気づけなかったこともあるわけで!
後半もポジティブシンキングで頑張りますよ〜🔥
厄も半分乗り超えたね!折り返しもポジティブに頑張ろう🍬🎌⤴️
かんかんさん!アリガトントゥです!! 後半戦も頑張りましょう〜〜🔥
今更のコメント返しですみません!! そんな風に言っていただけて光栄です😁 後厄、、、も意外とあるみたいなので今からでもいい子ちゃんになって過ごします笑
名前しか聞いてなかったので、クオリティにびっくりしました!! 東照宮!出生地だけ宇都宮のシーシー、縁がありそうでとても感謝です😊
気にしすぎてるとこともありますが色々ありましたね。。。🥲 G1も始まりますし、色々な楽しみ見つけて頑張ります!!
そうだったんですね!? 活動エリアは同じですしほんと偶然できる日を楽しみしてます。。。!(なお、本日パーマーをかけたため1週間はサウナ禁です😭)