レックスイン川崎
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
〜櫻坂に夢中になってWWE日本公演あることを見逃してたって話〜
【日記】
今週末は東京ドームで櫻坂46のライブが開催されます!しかも2日間!!
オイもこの日を楽しみに仕事を頑張ってきたので、いざ日が近くなるとワクワクが止まりません☺️
天気が良くなさそうなのが心配!
一方でもう一つの趣味、プロレスに関してはあまり情報を仕入れてなくて、コロナ前までほぼ毎回参戦してた海外の団体・WWE日本公演の存在を忘れていた…😭
チケットを見ると最終日の土曜日は全席完売!幸いにも金曜日は19:00でまだ席がありそうなので…これは行くしかないな、どこの席にしようかな!
まぁそんなこともありましたが、本日はこちら
レックスイン川崎
仕事が休みなのにわざわざ会いにきたエセ関西弁ニキと行ってきました〜
【サウナ】
サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→15min
2.8min→1min→15min
2セットもしたら十分整った!
脱水なのかな…しっかり水分は取らないとです!
【水風呂】
意外と冷たくて広いのがレックスインのいいところ!
【外気浴】
グリーンカーテン+外気浴ってのもポイント高い!
【その他】
特に変わったところはなかったかな〜それよりもクラブチッタの横にできる新しいサウナが楽しみ☺️
【シーシーメモ】
エセ関西弁ニキはどうやら転職活動をしているもよう、面接がうまく行かないらしくてなんでだろうと思っていたのですが
オイ)XX会社の面接どうやったん〜?
ニキ)えーせうっすね〜…あっスニーカー買わないとだっ
まだまだ苦戦しそうです
【ゆるっと雑談コーナー】
叔父のGF、みずき様からいただいたアイスクリームが届きました🍨 とても鮮やかな色で思ったよりも細いな〜っと思いました!
そうなんです、、、あまりの艶々さに肌が綺麗になってしまった感覚があります笑笑 ライブは二日間あるとはいったものの、チケットがあるのは今日なので楽しんで来たいと思います!!
今回は2日目だけです!(両日行きたかったのですが、、、このペースだとライブ行き過ぎになってしまうので我慢!)うわあBUMPいいですねええ、まだ先ですが楽しんで来てくださいいい〜〜
柿さんありがとうございます!🥹 いやそうなんですよ〜届いた時びっくりしちゃって!!
そうなんです!大学で上京する時も寂しさはありましたが、「こっちでいっぱいライブ行ってやる」の気持ちで乗り越えられました! 川崎新サウナの隣を通ったら絶賛工事中でした、、、2025年に営業開始予定なのですが今からワクワク止まりません!
かんかんさん!お返事遅くなりました🙇♂️ なかなかすごいものに参戦されるのですね…自分もそろそろ美容院いってパーマあてようとおもいます!よろしくです♫