COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
〜坂道以外で好きなアーティスト〜
【日記】
起床してから今週サウナ行ってないな〜とふと思い行くことに
順調にトレーニングで扱う重量も増えてきましたが、同時に脂肪もついてきたな〜なんて鏡を見て思ったり
会社でも5月はウォーキング期間なので、どこか歩いてサウナに行こうと思い選んだ場所がこちら!
COCOFURO たかの湯
歩いても30分かからないくらい、朝からやってる銭湯は貴重やしちょうど良かった!
【サウナ】
サウナ→水風呂→外気浴
1.7min→1min→15min(ML:桜木町/ゆず)
2.10min→1min→15min(ML:雨燦々/king Gnu)
やーっとJPOPの日に行けた!
ゆずの歌は知らなかったけど、甘酸っぱい恋の歌やった。オイの実親父の十八番、大きな玉ねぎの下で/爆風スランプを思い出すな〜
実はKing Gnu、アルバムを買ったりフェスで見たりするくらいには好きなアーティスト!サウナ入ってること忘れて聴き入ってしまったな〜
【水風呂】
ちょうどいい温度なだけでなく、90センチとそこそこ深いためかなり冷える!
【外気浴】
外のスペースがあればな〜とは思いますね!最近気温上がったのも感じてきた!
【その他】
サウナハット忘れてませんか、という貼り紙があった。5回に1度はサウナハットを忘れてしまうオイにはとても親切に感じる🥺
【シーシーメモ】
サウナブランド、”HARINEZUMI”さんのメモリアルシールをゲット!(オイの後ろに並んでた人。方がお願いしてたのをみて気づいた!感謝🙇♂️)
【ゆるっと雑談コーナー】
・YouTube更新しました!昨年の九州旅、ぜひご覧ください。
・櫻坂46の9thシングルのセンターは山下瞳月単独!詳しくはnoteで!
・オークスは…固いけどステレンボッシュ!対抗アドマイヤベル!
そうなんです〜5月と11月に! 社内の人に歩数を監視されてるので、、、仕事より頑張れ!とも言われているので毎日歩いてます!
れもん水さん!オイ・シーシーと申します🙇♂️ 私も叔父からお話を聞いていました!(なかなか挨拶できなくてすみません、、、)そうだったのですね!オイがいたのは午前中だったので入れ違いだったかな、、、🥹 ただ住まいもお近くなので偶然する日は近いかもしれないです!!
えーオイシーさんとれもんさんがニアミス!惜しかったですねー次回は会えますように🤭
オイ・シーシさん、返信ありがとう😆日曜日は入れ違いでしたね~生活圏は近いので、いつか偶然するなと勝手に想像してます😆基本金曜日の夜はゆいるに閉店までいる予定です(今週だけは土曜日にオカミチオのプレミアムアウフグースを受けに行くつもり)これからも宜しくです🙌
ホントにびっくりしたよ😆叔父様より先にオイ・シーシさんな先に逢えそうだね~
華金ゆいるで閉店までは自分もいつかやってみたいと思ってました!!一回土曜日にやったら人が全然いなかったので…その時はわかるかもしれません!
私も群馬に1度は行ってみたい❢じゃあ一緒に叔父様に突撃しよう😆
すぐ車をつかうって叔父から聞きました!車便利なんですけど不慣れなもので旅行の時などにしか運転しなくて…🥺 車持ちたいってきもちもありますが駐車場代などを考えて毎回断念してます…