オイ・シーシー

2023.10.18

シーシーシー♫う〜わさのオーイ・シーシー♪
本日のオープニングテーマは浅香唯「C-girl」やで🤗

叔父からウケるって言われたけど、スベってません?改めまして、「C-boy」こと噂のオイ・シーシーです。

はい、本日はこちらにやって来ました

サウナ東京

出張で赤坂に来て、これはもう行けといってるようなもんやと思って訪れた!ホームサウナにしているにも関わらず訪問は2回目、ホームにしちゃ〜こなさすぎやなぁ

同行者はニキと師匠。またかよ!
誘ったところ「サウナ東京の誘いわ断らん!」なんて調子のいいこと言っちゃってましたが、来てくれて嬉しいネ😊

2人とも立派な体型をしていて、隙あらば

「デブ様」「お前やて」「お前やろて」

っていうラリーをしている。これがボリュームデカすぎて迷惑、もうちょい静かにやってくれい

そんなラリーも2階に登れば静寂に

そう、ここ神聖なるサウナ東京の2Fは完全黙浴

泣く子も騒ぐ子も完全に黙ります

今回は、ポカリ・デトックスウォーター飲み放題バンドも購入(500円で飲み放題!) 整うたびに、体中潤いました!

18時半過ぎに入って、舞台公演のため数ヶ月ぶりに復帰された、てんけーさんのアウフグースが21時から!時間がない!!

でも受けたい!5分前から40人は入るサ室が満席に!超人気や✨✨

今回は…

サウナ→水風呂→外気浴
1.10min→2min→20min (スタッフロウリュ)
2.10min→2min→20min (瞑想サウナ)

〜休憩スペースで少し休憩(TBSがすぐそこにあるここはもちろん東大王を放送。出演している我が推しメン、小田倉麗奈ちゃんを全力応援⭐️)〜

3.20min→2min→15min (アウフグース)

3セット目終了後、余りにも整いすぎて気を失いかけた時に見えたのは、その先には灯りがあるように感じる障子のような壁

なぜでしょうか、どうしてもそれが魚を焼くグリルに見えてしまいました🐟

俺らは魚…焼かれた先には何が待っているのでしょうか!答えはCMの後!

・シーシーメモ
あまりにも整いすぎて、3時間コースの時間が過ぎてしまいそうになりました!比較的のんびりしていたニキは化粧水などつけることなく外に出て来ました

するとなんと!入り口のすぐ横で化粧水を顔を洗うかのようにベタベタ塗っているではありませんか!!!

さすがに色々ツッコミどころかありすぎる、今日もいつも通りのニキでした☺️

オイ・シーシーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

谷瀬家

家系らーめん

美味しすぎてニンニクたくさん入れてもた!明日も仕事!全力でブレスケアせな!

• 水風呂温度 14℃,9℃

2023.10.19 00:02
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

光はどこにある?甥を照らしてくれよ🤗✨サ飯で食らう家系は最強👍🍜
2023.10.19 22:37

ありがとんとぅです!! しっかり暗闇に涙捨ててきました!ラーメンたまにしか食べないのですが、家系しか勝たん!ですね✨
2023.10.19 14:19
う〜わさのオーイ・シーシー♪←俺は好きだよ😀
2023.10.19 22:41
柿っー!さんのコメントに返信

よかったです!滑りまくって凍りそうだったので、カッキーさんの温かさで元気出ました!
2023.10.19 22:40
え!れ、連帯責任、、、🥹 これは師匠ですよ!きっときっと!