オイ・シーシー

2023.10.15

※昨日のサ活

先週は4日間の労働でしたが、4日ともとても充実していました!新人の身ではあるのですが、会議なども積極的に参加しているなと自己評価をしていて、、、

それも連休で人生の師匠(かつサ友)の国民の叔父と仙台に行ったり、1人で九州を回ったりしてリフレッシュできたからなのかなと思ってます!

一方で仕事とは関係ない完全なプライベート悩みで眠れなくなったり、、、とまあ情緒不安定ながらも刺激的な1週間を過ごしそろそろサウナに行きたくなったので選んだのがこちら

タイムズ スパ・レスタ

池袋にある大型施設!「サ道」にも出てきましたね

同行者はお馴染みエセニキ、ガリガリ君、それと久々登場ニキの師匠

この前会ったばっかりやんって毎回なるのですが、結局集まってたわいもない話をしてるんですよね〜

みんなが行ったことない場所にしようということで、朝から昼まで渋谷で過ごした後に池袋に!

サンシャインの横のビル11階にあるのですが、入った瞬間ヴィヒタの香りが!!

これは絶対リラックスできる!間違いなし!!早く行こう!

しかし、、、

「すんません、競馬始まるんで、しばしお待ちを」(ニキ・師匠)

適当にやっても当たらんのやから早くしてくれ、、、

予想通り大負けして「くやせいっす」って100回は言ってる彼らの側で受付して浴場に

サウナは、よくある三段式のサウナ。ロウリュの時間はタイミングが合いませんでしたが、ストーンの上にヴィヒタ様が吊り下げられておりサ室も快適に。

水風呂は15~16℃と程よい温度、そして横には氷がある!!整う時に頭の上に乗っけて使うらしい

椅子の数は十分でしかも、外気浴スペースもしっかりある!涼しい風があたり気持ちよかったな〜時間によって映画もやっているのでお楽しみに!(たまたま見かけたシーンがちょっとエッ○でびっくりした)

今回は、、、

サウナ→水風呂→外気浴
1.12min→2min→15min
2.10min→2min→15min
3.10min→2min→20min

日本シリーズの中継もあっていつもより長めに入れた!

休憩スペースのテレビでTBSオールスター感謝祭を鑑賞!ミニマラソンで頑張っていた2人の坂道メンバーを見て元気をもらいました!!

明日からも頑張るで!

・シーシーメモ
こちらの施設なのですが、、、、

サウナマットはありません!
タイムズクラブの会員登録(無料)をしておくとかなり安くなります!
体組成計があるので体脂肪など測定できます!

オイ・シーシーさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真
オイ・シーシーさんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

びっくりドンキー南池袋店

チーズハンバーグ

師匠、あまりの美味しさにいつもは「うめい!」というところを「美味しい!」と言った

他1件のコメントを表示
2023.10.15 22:40
大爆笑狙ってかいたので笑笑 近いうちに2人で群馬旅行でもしてもらいましょうか???
2023.10.15 22:50
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

他人を変えようと思っても無理だし、気にしてもしょうがないから自分の時間を楽しむといーよ☺️👍…って、頭では分かっててもなかなかそれができないんだな、コレが🥹
2023.10.17 21:25

えびさん!ありがトントゥです!! 本当ですね、自分の時間を楽しみながら生きると楽になる気がしています☺️ 今日も自分がやりたいこと、櫻坂のCDを買うことをして、小さな充実感を得ました!
2023.10.16 13:08
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

俺もたまに考え事で眠れなくなるよ、、、いつでもどこでもワンツーサンで朝まで爆睡する図太さが欲しいね🤗
2023.10.17 21:25
柿っー!さんのコメントに返信

柿さん!ありがトントゥです!! 自分は完全ブルーライトも原因の一つ、、、まずはこれから気をつけます🥹
2023.10.17 21:26
じゃあ僕だけ上越新幹線に乗っていきますね!