オイ・シーシー

2023.09.04

前回のサウイキはテイストが違ったな〜と思いませんでした??

そうです、サ活の友、そして人生の大先輩で大師匠でもある国民の叔父がオイになりきって書いてくださっていました!

オイが書いた叔父のサ活はこちら(https://sauna-ikitai.com/saunners/139441/posts/4393736)なのでよかったら見てみてください!叔父の投稿はとても面白いですよ〜

さて、昨日のサ活を書いていきましょう

ある資格を受けなければならず、(乃木坂ちゃんたちにパワーをもらって)勉学に励んでいたのですが、その資格試験が昨日ありました!

とても難しく手応えがなかったようなあったような、、、ただそういう時は大体受かっているので!吉報を待ちたいと思います

そんな疲れた体と脳を癒すために、鶯谷にある「ひだまりの泉 萩の湯」に行ってきました!

同行者は、初登場。同期の麻雀大好き、麻雀ニキくんです✨

同じ資格を受けて帰りにちょうど予定が空いているということだったので、サウナに誘ったらきてくれることに

16時ごろに行ったのですが、店内は激混み!広いサウナに街が発生しておりました

さすが人気サウナや

ととのい椅子も決して多いとは言えず(むしろ少ない!)これは座れないな〜と思い、ここで初の試み

露天風呂にドボンしてととのう

案の定1セット目は椅子が空いていなかったのでやってみました

露天風呂、やっぱりお前が好きだ〜

あ〜お風呂あったかい〜

あ〜あ〜

お風呂に夢中になって30秒

目の前の椅子が空いた!

こりゃお風呂にはごめんなさい、オイはととのい椅子が好きなんだ!

椅子に向かおうとしたら、タッチの差でとあるお爺さんに座られました

椅子)ごめん、私、このお爺さんが好き

振られました、悲しい

今回は、、、

サウナ→水風呂→外気浴
1.10min→2min→10min
2.5min→0min→5min (マット交換)
3.10min→2min→10min

その後、例の露天風呂に入ったら足の小指をぶつけました

露天風呂)てめ〜浮気しとんちゃうぞ!

・シーシーメモ
最近ドラマをよくみているのですが、現在放送中の「VIVANT」めっちゃ面白くないですか??
会社にこんな人いるのかな〜別班って本当にあるのかな〜とか気になることも多く、最近はストーリーを1人で考察して、ネットのものと見比べたりしています!見ている方がいたら感想とか教えて欲しいです!!

オイ・シーシーさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真
オイ・シーシーさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

日高屋 鶯谷店

ラギョチャセット

飲みで安く済ませるなら日高屋

2023.09.04 21:29
それがー!交換サ活分からなかったの悔しい笑 お互いのこと分かり合ってる証拠だね😊VIVANT観てる!衝撃の展開でしたね。乃木が裏切り者ではないと信じたい。資格試験合格💮しますように🙏✨
2023.09.08 21:06
せいちゃんさんのコメントに返信

第二弾期待しててください!自分は結構すぐバレると思っていたのですが…笑笑 衝撃の連続ですよね〜乃木坂の”乃木”なので確実にシロですよ!!!(←限界オタクの考察🤣)
2023.09.05 00:33
オイ・シーシー オイ・シーシーさんに37ギフトントゥ

空いた!と思ったら椅子にタオルをぶん投げるんだよ😠社会の椅子も決して多いとは言えず(むしろ少ない!)これは座れないな〜と思っても、不意に空くから、その時は周りを気にせず座りなさい😌一方、叔父と電車に乗った時は、たとえ叔父が「荷物あるんだから座りな」と言っても叔父を座らせなさい。
2023.09.08 21:07
国民の叔父さんのコメントに返信

なるほど!待てば海路の日和ありってやつですね…椅子がない時は自分が椅子になるのでご安心を!トントゥもありがとうございなす!
2023.09.08 22:20

Yes.Everything comes to those who wait.But sometimes you don't wait, you take it😉Thank you and shuwa shuwa shuwa...
2023.09.05 19:57
言われないと分からない、、、仕事を手伝ってるだけあって書き方が似てきたなーと思ったけど😅椅子にも露天風呂にも嫌われちゃったのか💦でもタオルとかブン投げちゃダメだよ🙅書き方は似ていいけど振る舞いは似たら最悪だから🤣
2023.09.08 21:09
柿っー!さんのコメントに返信

意外とそんなもんなのですね…笑笑 最近の日頃の行いなんですかねぇ、ツアーの時に運を使い果たしてしまったのか…純粋な心はまだあるはずなので、大丈夫なはずです!!